Через 5 днейКогда книги отваливаться будут?
Опять же не поймаю![]()
![]()
Посмотри во сколько написали первое сообщение здесь + -нея. я про время. +-
У меня 86 метров, отопление 5300, всего получается 11 - 13 тыс., в зависимости от того, сколько воды налила. 22-24 ты. это очень много.Исходя из площади примерно 11 тыщ отопление, содержание и кап ремонт, остальное видимо ХВС, ГВС и отведение...
Не плач, я тоже все пропустила.Когда книги отваливаться будут?
Опять же не поймаю![]()
![]()
У меня 86 метров, отопление 5300, всего получается 11 - 13 тыс., в зависимости от того, сколько воды налила. 22-24 ты. это очень много.
Дневник около 10 утра почему-то летал - второй акк взяла - может и завтра появится.Так,пусть ещё дневник движения выкладывают,как раз до колоколов надо выйти)))
Не видела, хотя фильтр стоял(Дневник около 10 утра почему-то летал - второй акк взяла - может и завтра появится.
Спасибо! Взяла все! Блистиры, одежду, книги и игрушки.
Я видела 400Много это сколько? Новые дали?
Ага - первый не дался а второй успела - вот в это время сегодня былоНе видела, хотя фильтр стоял(
Он в Новых был?
Кирюш, люблю тебя за твой оптимизмСкоро у всех в среднем будет 22-24, с такими темпами подорожания коммуналки.
В 10 с чем-то тогда,около 11 ,правильно?Ага - первый не дался а второй успела - вот в это время сегодня было![]()
Получается с 9-30 до 10 (там 3 дня 1 час) - я тоже фильтр ставила на баллы - походу кто-то скидывает непонятно почему ибо в такое время точно не перебрасывают)В 10 с чем-то тогда,около 11 ,правильно?
А у меня были йогурты. Сейчас сходила купила, хотела загрузить чек, а акция тю-тю, пропала...Любители Кеша в Тинькофф не забываем, что кеш ограничен 3000 без подписок, а впереди еще 5 дней, кто знает что ещё выкинут, я виски не взяла, иначе все, кеш полный
Ну у меня ещё и на блистеры стоял))Получается с 9-30 до 10 (там 3 дня 1 час) - я тоже фильтр ставила на баллы - походу кто-то скидывает непонятно почему ибо в такое время точно не перебрасывают)
Вот и думаю, довисят ли ...смогу взять в 14:58, "видит око да зуб неймет". Одежду только что проверили....игрушки никому не нужны- висят до сих пор
Вчера тоже были проблемы, потом вроде бы наладилось. Читала по диагонали, точнее не скажуВ ЭД не могу передать показания электроэнергии. Сервис временно недоступен. Давно так? Есть смысл ждать?