Активный гражданин: баллы, голосования и призы — осень-зима 2026

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Тема закреплена бессрочно
:oops: Ну я не знаю.. многовато)))
Тоже так считаю
Но там может много человек прописано и жить
Ну,и свет,вода ,все это сразу плюсуется
А вообще я думала ,что 10000 это прилично,а оказывается,что это очень даже неплохо )))

ЮАО, Орехово-Борисово Северное 14-ти этажная панель, в угловых подъездах трёшки 81кв.м.кварплаьа +-22к
Исходя из площади примерно 11 тыщ отопление, содержание и кап ремонт, остальное видимо ХВС, ГВС и отведение...

• Like +1
  • Думаю
Реакции: i5522, mkpp и Tibi
Исходя из площади примерно 11 тыщ отопление, содержание и кап ремонт, остальное видимо ХВС, ГВС и отведение...
Тут подсказывают - ещё и УК берет нехило
Забыла про нахлебников
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Летом то какое отопление ?
Если трубы саморегулирующиеся,летом не подают показания,только в зимний период
А вот если как наш дом,тогда да- круглый год платим

• Like +1
Реакции: mkpp и Tibi
Тут подсказывают - ещё и УК берет нехило
Забыла про нахлебников
Ну да спрашивать платежку чтоб тарифы сравнить как то нескромно наверно будет, может там вода по нормативу а не по счетчику, а там считается по формуле, в котором норматив на тариф на кол-во проживающих и на повышающий коэффициент аж 3 , так что может выходить космическая сумма 🤷‍♂️

У нас выставляют отопление круглогодично одну и туже сумму...

• Like +1
Реакции: i5522
Это НЕ точная инфа для любителей Тбанка, возможно появится в ПЯТНИЦУ! только у тех, кому очень грустно от 1000 красных баллов. Маша, или кто у нас тут в шоколаде, с 50 тыс, вам смотреть запрещается. Но заранее готовим пути отхода, деньги, карты, стаканы и рюмки.
Это оказалась не шутка. Завтра harat's и 5 озёр водка со 100% кэшем. И epica йогурт. В приложении увидела

А что там мы еще можем получить :rolleyes: все уже летом получили :D ручки, красные шоппперы, блокноты, футболки, бутылки, чай. Может опять чай 😉 да ну его
Их маршрут из шести точек сам по себе подарка заслуживает, потому что покататься придется. А надо еще задания выполнять. И это все ради кота в мешке. Но каждый для себя сам решает надо оно ему или нет. Поэтому я именно обратила внимание на количество. Что такое 600 буклетов для Москвы да еще на три дня? Но может и правда всем хватит😂

Летом то какое отопление ?
А вот, кстати, да, — слегка расширю вопрос. В ванной имеется полотенцесушитель, который греет 24/7/(365-10). Где "10": это10 дней ежегодного отключения горячей воды.
Так вот за это -как-то хитрО- копеечка-другая взымается? Понятно, что счётчики в данном плане безмолвствуют, но есть ещё какой-то таинственной "счётчик гигакалорий" (даже и не представляю, где он в нашем доме расположен)...

У нас выставляют отопление круглогодично одну и туже сумму...
У нас тоже. А потом перерасчеты за отопление делают. На протяжении нескольких месяцев возвращают примерно по 250 рублей излишне уплаченного...

Что такое 600 буклетов для Москвы да еще на три дня?
ЕМНИП, 600 буклетов раскиданы по нескольким точкам их выдачи (скольким???).
Скоро здесь будет вал сообщений, типа: "Там-то буклеты кончились"; "Сям-то буклеты закончились" — и т.д.

А вот, кстати, да, — слегка расширю вопрос. В ванной имеется полотенцесушитель, который греет 24/7/(365-10). Где "10": это10 дней ежегодного отключения горячей воды.
Так вот за это -как-то хитрО- копеечка-другая взымается? Понятно, что счётчики в данном плане безмолвствуют, но есть ещё какой-то таинственной "счётчик гигакалорий" (даже и не представляю, где он в нашем доме расположен)...
Ну это могут знать только специалисты в этой области, выскажу предположение что счетчик гигакаллорий стоит в теплопункте а его показания разбрасывают на всех, но это отопление, а вот то что горячая вода немного остывает в полотенцесушителях скорее всего закладывается в потери и в тариф, так же как потери электроэнергии в электросетях.. 🤷‍♂️

ЕМНИП, 600 буклетов раскиданы по нескольким точкам их выдачи (скольким???).
Скоро здесь будет вал сообщений, типа: "Там-то буклеты кончились"; "Сям-то буклеты закончились" — и т.д.
Написано можно взять в любом. Их шесть. Поэтому вероятно их будет по 100 штук на каждой точке. А уж по какой логике их раскидают это уже конечно только им ведомо.

я ни разу у них ничего не заказывала.
на первый заказ 15%.
вот думаю, можно ли его совместить с акцией.
или альфе все равно, только сумма списания. не вникают же они на счет любимых товаров.
про доставку кофейщики отвечают в вопросах, что в основном по рф доставка бесплатная за редким исключением.
Да, можно совместить.

Тоже так считаю
Но там может много человек прописано и жить
Ну,и свет,вода ,все это сразу плюсуется
А вообще я думала ,что 10000 это прилично,а оказывается,что это очень даже неплохо )))
Я видела по работе платежки за квартплату по 50-60 тысяч в месяц. Это большие квартиры в новых ЖК, там очень приличная сумма за охрану, есть на содержание своего контактного зоопарка на территории, есть за содержание аквариума в подъезде. То есть такая квартплата - это гарантия того, что соседи будут определенного уровня доходов, по несколько миллионов в месяц (руководители крупных компаний, топовые менеджеры и другие высокодоходные граждане).

Содержание и ремонт в основном
Дом перекрасили, отштукатурили, швы вскрыли прогрунтовали и запечатали на века....
По весне всё отваливаться начало, ща пыхтят, переделывают. В одном месте латают, в соседнем переделывают, денег им никто ещё не заплатил, ибо не за что, веселуха, зима на носу

• Sad
  • Like +1
Реакции: mkpp и JD87
Я видела по работе платежки за квартплату по 50-60 тысяч в месяц. Это большие квартиры в новых ЖК, там очень приличная сумма за охрану, есть на содержание своего контактного зоопарка на территории, есть за содержание аквариума в подъезде. То есть такая квартплата - это гарантия того, что соседи будут определенного уровня доходов, по несколько миллионов в месяц (руководители крупных компаний, топовые менеджеры и другие высокодоходные граждане).
Контактный зоопарк..., сначала посмеялся, а потом подумал, а куда наши две кошки и кот из подъезда делись 😲
Надо завтра узнать у консьержек, может деньги на их содержание урезали и они сбежали 😀

А у меня ГЗ про этот чат бот -уже несколько недель!- пишет: "Временно недоступен".
Кста.: разок показало доступность, но мне тогда было неудобно, решил чуть позже взять задание. А на следующий день опять "Временно недоступен".
Так задание то разбирают. Ишь ты, неудобно. Это как так? Тут ГЗ решает,удобно или нет. 🤪

Скажи какая,сейчас мы их вычислим)))
Лучше пусть молчат. А то загрызу.😁

Может у них новых нет?(
Или бюджет закончился. 🫣

• cat smile
  • Like +1
Реакции: Катана и mkpp
Активных граждан вроде узнаешь сразу, на то они и Активные, или я опять ошибаюсь???
Разумеется. Вчера была самой Активной гражданкой
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!
:smile:

Лучше пусть молчат. А то загрызу.😁
...
emocii_1005.gif

Последнее редактирование:
  • Like +1
Реакции: virtuoz 2000
Это оказалась не шутка. Завтра harat's и 5 озёр водка со 100% кэшем. И epica йогурт. В приложении увидела
Тинькоф чёт совсем плох. Мне Золотое яблоко. Крайне скудный выбор. Ещё и доставка платная. Без йогурта. Не мне 2 бутылки алкоголя и йогурт. Закуска что ли? Сала бы или колбасы дали. А то йогурт.🤦🏼‍♀️

Тинькоф чёт совсем плох. Мне Золотое яблоко. Крайне скудный выбор. Ещё и доставка платная. Без йогурта. Не мне 2 бутылки алкоголя и йогурт. Закуска что ли? Сала бы или колбасы дали. А то йогурт.🤦🏼‍♀️
Закуска была вчера - гуляш. В этот раз т банк радует, а летом одна косметика была, я накупила с двух акков art&fact на 1500 с каждого, а косметика так себе (тоник пахнет, крем отличный, пэды ерунда..). Еда это лучше, чем тюбики)
На моем акке только йогурт + на ещё один 50% за 5 дней в приложении, а на втором вот водка, виски и йогурт

А что там по золотому яблоку предлагают? Если ч приложении Город, то так себе. У зя в своём приложении доставка от 1000р в их пвз бесплатная. Я играю в тамагочи их каждый день, коплю бонусы для оплаты. Иногда получается на 1000+- р бесплатно с каждого аккаунта в месяц что купить по мелочи