Ирина Авитоминоз85
Бог флуда
Смех продлевает жизнь) все для нас делают)))Да я каждое утро захожу на физиономию Птаха поглядеть, потом пол дня ржу хожу. Это же надо было до такого додуматься)))
Смех продлевает жизнь) все для нас делают)))Да я каждое утро захожу на физиономию Птаха поглядеть, потом пол дня ржу хожу. Это же надо было до такого додуматься)))
Оказывается у них это до конца сентября? А я все думаю, что такое происходит.О, первый раз вообще взяла финансовый компас! Думала, там 1000 баллов, столько разговоров и ожиданий, а тут 100 всего.
Тбанк в полном объеме насислил за Утку Озерка 1200 руб, славная была охота! Банк кормилец и поилец в сентябре.
В качестве кого стоим?А можно, я это, тут в сторонке постою?
Скромного подмастерья.В качестве кого стоим?
Но, к сожалению, взять можно только 27 сентября. Много парковок. Всем отклоняют что ли?Парковки летают)
Не скромничайте) Берите ставку личного летописца, мемуары финансового(нефтяного) магната в стихах писать - это ж, как минимум 50% от его доходов...Скромного подмастерья.
Да не. Истекли 6 дней на выполнение с момента большой выкладки мест.Много парковок. Всем отклоняют что ли?
Эх, я уже пожалела, что не пошла)).А мы в театре )))
Воооот. А мы тебя звали ))Эх, я уже пожалела, что не пошла)).
А как получилась такая цена. У нас в Пятерках полно этого кофе, но по полной цене.Опять кофе выцарапывала сегодня , но в другой пятерке !что происходит то ?
![]()
Мне в моих 5 сказали, что везде цены разные. Кто как хочет, так и ставитА как получилась такая цена. У нас в Пятерках полно этого кофе, но по полной цене.
Такая же ерунда, 4 пятёрки облазила. Нет такого счастьяА как получилась такая цена. У нас в Пятерках полно этого кофе, но по полной цене.
ЖальМне в моих 5 сказали, что везде цены разные. Кто как хочет, так и ставит
Я тоже в шоке!не могу найти сломанную парковку, поделитесь, пожалуйста
Да, я бы все равно не успела. Под дождь не попали? Я вчера только заползла домой, начался сильный ливень.Воооот. А мы тебя звали ))
Понравилась постановка?Воооот. А мы тебя звали ))
Сообщение #11.083. И ещё есть в районе метро Октябрьское поле ( Бирюзова 39)не могу найти сломанную парковку, поделитесь, пожалуйста