Активный гражданин: баллы, голосования и призы — осень-зима 2026

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Тема закреплена бессрочно
Новинки за 3 балла тыкают, а тут целых 10, если с Катюшей)
Ну новинки можно за раз оприходовать много, не каждый день вспоминаю про них, а тут то каждый день надо ткнуть на баннер, потом перейти и отметиться где надо (пульс, история и т.д.)

кому нужны баллы с дивана, тот заходит, остальные хвалятся что им лень, сами наверняка всё выполняют
Да меня бесят эти копейки, поэтому не участвую, только критикую за крохоборство проекты, могли бы больше давать)), но раз все делают, никто ничего повышать и не будет.
По поводу похвальбы, каждый, конечно, судит по себе.

1790147193749.webp

Компас. Финансовый. В 10.05
О, первый раз вообще взяла финансовый компас! Думала, там 1000 баллов, столько разговоров и ожиданий, а тут 100 всего.
Тбанк в полном объеме насислил за Утку Озерка 1200 руб, славная была охота! Банк кормилец и поилец в сентябре.

О, первый раз вообще взяла финансовый компас! Думала, там 1000 баллов, столько разговоров и ожиданий, а тут 100 всего.
Тбанк в полном объеме насислил за Утку Озерка 1200 руб, славная была охота! Банк кормилец и поилец в сентябре.
Так за 1 раз, а не за месяц за 100500 тыков

Ну новинки можно за раз оприходовать много, не каждый день вспоминаю про них, а тут то каждый день надо ткнуть на баннер, потом перейти и отметиться где надо (пульс, история и т.д.)
Я по ссылке захожу.
Может по ней и вам удобнее будет?
Но если честно, это, конечно, бред. Сжирает время. Тоже согласна. Новинки раз в месяц можно сесть и оценить. А тут ежедневно. Только когда вспоминаю, что это командная история, тогда и тыкаю.

• Like +1
Реакции: Коралл
Я по ссылке захожу.
Может по ней и вам удобнее будет?
Но если честно, это, конечно, бред. Сжирает время. Толе согласна. Новинки раз в месяц можно сесть и оценить. А тут ежедневно. Только когда вспоминаю, что это командная история, тогда и тыкаю.
У меня открыта главная страница, ссылка на 1 шаг сокращает путь. Спасибо.

• Like +1
Реакции: i5522
Согласна, мало экозаданий, то же ловлю книги. И ещё бы отдельно сдачу макулатуры добавили, контейнеры в крупных супермаркетах установили бы - раньше было такое задание.
У племянницы в школе очень активная учительница, дети её любят, притащили в школу за прошлый год больше 2 тонн макулатуры, первое место по сдаче заняли. Охотились за каждым клочком, реально, она даже за пачкой газет ко мне приезжала. Не знаю, были за это какие-то плюшки учительнице, но это выглядело маньячеством)

А так в месяц 400, за год 4800. И никуда ходить не надо. По чуть-чуть в копилочку складываем

До конца месяца, как это утомляет это все, особенно когда в команде на последнем месте 😭 В следующем месяце выберу панду, может по бодрее буду тыкать это всё
Они конечно интересно решили поднять посещаемость сайтов ги и аг, в ги могли и больше баллов дать.
А баллы такие же 50))))

Сразу видно финансового аналитика!) Согласна, коллега!
Один мой знакомый, тоже известный финансовый аналитик, у него семь классов образование) Говорит так: "Курочка по зёрнышку клюёт, зато весь двор в го...не!"

Один мой знакомый, тоже известный финансовый аналитик, у него семь классов образование) Говорит так: "Курочка по зёрнышку клюёт, зато весь двор в го...не!"
Вижу даже не аналитика, а финансового магната! Согласна, коллега!)