Анна250166
Опытный
Уже пальчики разминаемКак я и говорила вчера, сегодня ловим финкомпас )
Уже пальчики разминаемКак я и говорила вчера, сегодня ловим финкомпас )
Ну новинки можно за раз оприходовать много, не каждый день вспоминаю про них, а тут то каждый день надо ткнуть на баннер, потом перейти и отметиться где надо (пульс, история и т.д.)Новинки за 3 балла тыкают, а тут целых 10, если с Катюшей)
Да меня бесят эти копейки, поэтому не участвую, только критикую за крохоборство проекты, могли бы больше давать)), но раз все делают, никто ничего повышать и не будет.кому нужны баллы с дивана, тот заходит, остальные хвалятся что им лень, сами наверняка всё выполняют
О, первый раз вообще взяла финансовый компас! Думала, там 1000 баллов, столько разговоров и ожиданий, а тут 100 всего.Компас. Финансовый. В 10.05
Так за 1 раз, а не за месяц за 100500 тыковО, первый раз вообще взяла финансовый компас! Думала, там 1000 баллов, столько разговоров и ожиданий, а тут 100 всего.
Тбанк в полном объеме насислил за Утку Озерка 1200 руб, славная была охота! Банк кормилец и поилец в сентябре.
Я по ссылке захожу.Ну новинки можно за раз оприходовать много, не каждый день вспоминаю про них, а тут то каждый день надо ткнуть на баннер, потом перейти и отметиться где надо (пульс, история и т.д.)
У меня открыта главная страница, ссылка на 1 шаг сокращает путь. Спасибо.Я по ссылке захожу.
Может по ней и вам удобнее будет?
Но если честно, это, конечно, бред. Сжирает время. Толе согласна. Новинки раз в месяц можно сесть и оценить. А тут ежедневно. Только когда вспоминаю, что это командная история, тогда и тыкаю.![]()
Активный Гражданин - проект для тех, кому важно, что происходит в Москве
Ты решаешь! Электронные голосования правительства Москвы.ag.mos.ru
У племянницы в школе очень активная учительница, дети её любят, притащили в школу за прошлый год больше 2 тонн макулатуры, первое место по сдаче заняли. Охотились за каждым клочком, реально, она даже за пачкой газет ко мне приезжала. Не знаю, были за это какие-то плюшки учительнице, но это выглядело маньячеством)Согласна, мало экозаданий, то же ловлю книги. И ещё бы отдельно сдачу макулатуры добавили, контейнеры в крупных супермаркетах установили бы - раньше было такое задание.
А так в месяц 400, за год 4800. И никуда ходить не надо. По чуть-чуть в копилочку складываемО, первый раз вообще взяла финансовый компас! Думала, там 1000 баллов, столько разговоров и ожиданий, а тут 100 всего.
Тбанк в полном объеме насислил за Утку Озерка 1200 руб, славная была охота! Банк кормилец и поилец в сентябре.
Вот и мне надоелоМеня хватило только на 5 тыков. Простите тигры, надоело) Потом еще ждать эти копейки и то небось, обманут.
Сразу видно финансового аналитика!) Согласна, коллега!А так в месяц 400, за год 4800. И никуда ходить не надо. По чуть-чуть в копилочку складываем
А баллы такие же 50))))До конца месяца, как это утомляет это все, особенно когда в команде на последнем местеВ следующем месяце выберу панду, может по бодрее буду тыкать это всё
Они конечно интересно решили поднять посещаемость сайтов ги и аг, в ги могли и больше баллов дать.
Один мой знакомый, тоже известный финансовый аналитик, у него семь классов образование) Говорит так: "Курочка по зёрнышку клюёт, зато весь двор в го...не!"Сразу видно финансового аналитика!) Согласна, коллега!
Вижу даже не аналитика, а финансового магната! Согласна, коллега!)Один мой знакомый, тоже известный финансовый аналитик, у него семь классов образование) Говорит так: "Курочка по зёрнышку клюёт, зато весь двор в го...не!"
А можно, я это, тут в сторонке постою?Вижу даже не аналитика, а финансового магната! Согласна, коллега!)
А была бы у него во дворе нефть,был бы нефтяной магнат,а так….Вижу даже не аналитика, а финансового магната! Согласна, коллега!)
Да я каждое утро захожу на физиономию Птаха поглядеть, потом пол дня ржу хожу. Это же надо было до такого додуматься)))Вот и мне надоело