Активный гражданин: баллы, голосования и призы — осень-зима 2026

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Тема закреплена бессрочно
Прикупил ещё пачку кофе Лаваццы.
Теперь уже от 03.2026 г. - посвежее.
Теперь что за применение промика АГ баллы прибавляют?
Посмотрела,у меня про сертификат АГ нет) Покупка была 15.09

Прикупил ещё пачку кофе Лаваццы.
Теперь уже от 03.2026 г. - посвежее.
Теперь что за применение промика АГ баллы прибавляют?
Вы про серт Аг за зеленые баллы? От 20 сентября покупка - нет такой графы.

• Like +1
Реакции: RIO-RIO и Катана
Может кому нибудь пригодится - попалась подходящая парковка для «инспектора инфраструктуры», а заданька , к сожалению , не попалась))) Адрес на фото, парковка у подземного перехода.

Вложения

• IMG_9195.webp
    IMG_9195.webp
    1,9 MB · Просмотры: 83
  • IMG_9194.webp
    IMG_9194.webp
    2,9 MB · Просмотры: 83
Вот только отвлеклась... 😔 Ладно, пойду по белому снегу мокрому асфальту: "нутрия" себя в последний раз сама не сфотографирует, банки-склянки в Экотехпром сами себя не сдадут :)
вы сегодня нутрию нашли? я несколько месяцев фоткала её в нескучном саду, а в начале месяца пришла, а её везде вырубили

вы сегодня нутрию нашли? я несколько месяцев фоткала её в нескучном саду, а в начале месяца пришла, а её везде вырубили
Могу поделиться адресами нутрии в личке. Пресня и Хамовники - если подходят. "Пачка" адресов недалеко от Экоцентра на Звенигородке.

Вас осенняя хандра посетила ?
Я более оптимистично смотрю на жизнь , за рекорды не бегаю 😁
Оптимизм - это здорово! Поддерживаю Ваше мнение. Соглашусь с Вами. Сидя на даче у камина меня посетила не хандра, а воспоминания сколько здесь даже за тройку-пару лет на сайте было и исчезло без следа очень активных. И ведь это были реальные люди. Нереальных активных их тоже было немало)

Купон в ГиперЛенте прошел без проблем. Была на КСО. Пробила карту магазина и товары, потом по совету консультанта, прямо после товаров, не переходя к оплате, просканировала купон. Сумма уменьшилась на 1000 руб. После перешла к оплате, списала имеющиеся бонусы и оплатила остаток суммы банковской картой.

Сегодня выполнила задание: Сдача игрушек, про 1 кг приемщица ничего не сказала, приняла сколько было. На один ак: легкий пластиковый конструктор, на другой: мягкую игрушку средних размеров. Адрес пункта: ул Адмирала Макарова 14. Очень спокойная, доброжелательная работница приемного пункта

Всем привет! Все же я решила замахнуться на 3000 и пройти осенний квест :D фигли нам красивым бабам, даже ливень не помеха, буду тестить зонты от мп и финграма.
Выработала для себя такую тактику. Еду на лекцию, сразу беру термокружку и макулатуру, получается два штампа в кармане 😉
Позвонила в Кусково, тетушка знать не знает и ведать не ведает ни про какую такую книжку для сбора штампов от мп :oops: Позвала сотрудника и он мне сказал, что можно привезти любое кол-во макулатуры и записал на лекцию. Далее Лосиный остров, остальное по ходу пьесы.
Мы сегодня в Лосином острове были) Потом еще под дождем по ВДНХ гуляли. Остался только дневник, все никак не решусь с какой стороны к нему подойти

• Like +1
Реакции: Вдохновение