Активный гражданин: баллы, голосования и призы — осень-зима 2026

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Тема закреплена бессрочно
Там не сила, а вес работает. )) Притом, две стройные девушки (одновременно) по данному параметру соответствуют одному очень нестройному мужику.
Вырвана одна часть была, я поэтому и подумала про силу)

Там не сила, а вес работает. )) Притом, две стройные девушки (одновременно) по данному параметру соответствуют одному очень нестройному мужику.
Ну в первый раз когда дали задание, я тоже написала, что пойду присяду. Таки пошла. Но оно правда крепкое. Я и так и сяк, даже не шевелится. Нашла потом, где в кучке стояли. Два раза отправила, на третий пришла, все по местам расставлено. Первый раз такое быстрое реагирование вижу. Прям обидно.

Вандализм-статья (какая не знаю) но явно выйдет дороже, и не забываем наши селфи со всеми прикреплёнными к ним данными давно в системе 🤠
УК РФ Статья 214
pomosh_1.gif

---------Двойное сообщение соединено: ---------

Согласен. Но! Именно, что "дешевле" — не "красивее". Эти чёрные трубы сейчас такие аккуратные, такие гладенькие. Вспоминаются городские автобусы в 70-х -:- 80-х годах, когда поручни в салоне, при ремонте, приваривались ЭЛЕКТРОсваркой. Это было, мягко говоря, ужасно. ;-(
Зато в ту эпоху поручни зеркально блестели в автобусах :smile:

• Like +1
Реакции: virtuoz 2000, mkpp и JD87
Ну в первый раз когда дали задание, я тоже написала, что пойду присяду. Таки пошла. Но оно правда крепкое. Я и так и сяк, даже не шевелится. Нашла потом, где в кучке стояли. Два раза отправила, на третий пришла, все по местам расставлено. Первый раз такое быстрое реагирование вижу. Прям обидно.
Мне иногда кажется что этот вандализм делают одни и те же люди, был период когда я замечал что многие синие таблички указателей разбиты, вырванные или смятые урны тоже как то часто в одно время попадались, ну про стекла на остановках молчу уже... Ну и парковочные скобы тоже сплошь лежали раньше, схватил задание это, езжу, а нет их, либо убрали либо закрепили... Одну нашёл случайно...

Вложения

• IMG_20260921_225611.webp
    IMG_20260921_225611.webp
    318,2 KB · Просмотры: 15
  • Like +1
  • Огонь +1
Реакции: Лика22, mkpp и i5522
Вырвана одна часть была,
"Гравитация, бессердечная ты"... (с) Некто Шелдон Купер, "ТБВ". Бессердечная, словом. ))

Кстати, такие конструкции изначально рассчитываются на то, что на них будут сидеть, — и никакого криминала в этом нет. Но вот практическая реализация зачастую отстаёт от светлого полёта мысли проектировщиков.

Есть версия, что не учли цикл "зима-весна-осень", с многократными "переходами через ноль": замёрзло-растаяло-замёрзло-растаяло...

• Like +1
Реакции: Tibi
"Гравитация, бессердечная ты"... (с) Некто Шелдон Купер, "ТБВ". Бессердечная, словом. ))

Кстати, такие конструкции изначально рассчитываются на то, что на них будут сидеть, — и никакого криминала в этом нет. Но вот практическая реализация зачастую отстаёт от светлого полёта мысли проектировщиков.

Есть версия, что не учли цикл "зима-весна-осень", с многократными "переходами через ноль": замёрзло-растаяло-замёрзло-растаяло...
Ещё вариант...малолетки с разбегу на них вскакивают, и тем самым выламывают... все таки сидеть на холодной жёсткой трубе... ну такое себе удобство 🤷‍♂️

• Like +1
Реакции: mkpp и Лика22
Ох, ну молодец. Наконец то одумался, А то я не я. 🤦🏼‍♀️
Это когда площадки нежданно выложили, а у всех полные учетки забиты, сразу начали скидывать все ненужное, ну тут уж я не растерялся 😀

• УРА!
  • monkey
Реакции: i5522 и Лика22
Ещё вариант...малолетки с разбегу на них вскакивают, и тем самым выламывают... все таки сидеть на холодной жёсткой трубе... на такое себе удобство 🤷‍♂️
Ага. А лавочек вокруг нет, надо по трубе именно скакать. Думаю все проще, их просто плохо крепят. Там такие маленькие, как их там звать, крепёжные элементы. Короткие. Прям видно.

• Like +1
Реакции: mkpp
Ага. А лавочек вокруг нет, надо по трубе именно скакать. Думаю все проще, их просто плохо крепят. Там такие маленькие, как их там звать, крепёжные элементы. Короткие. Прям видно.
Ну что ты прям, мальчишки очень любят понтоваться друг перед другом, а уж если рядом модная козявка.... то ооой туши свет 😀

Вложения

• IMG_20260921_230606.webp
    IMG_20260921_230606.webp
    152,4 KB · Просмотры: 15
  • monkey
  • Haha
Какие-то странные люди :smile: Сегодня вышел в футболочке, а они все ~95% в осенних куртках уже, хотя 22 градуса тепла на улице и в транспорте, Некоторые в шапках осенних, как будто где-то в Архангельском краю очутился спросонья... :lol: Неужели вам так холодно❓
Электросамокаты без номеров в 800 метрах у метро "Римская", если кому нужны, то в личку координаты дам:

В футболке сегодня и пиджаке
Домой пришла в 7 вечера,так было даже жарко
Но да- и в майках видела,и в куртках дутых
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Значит,завтра перед спектаклем пойдем сидеть на этих штуках)))

• Like +1
Реакции: ОТРЕЗВИТЕЛЬ
Асфальт рыхлый

• cat smile
Реакции: i5522
малолетки с разбегу на них вскакивают
Возможно, но я такого не видел. Стремительно взлететь на трубу — и бесславно сверзиться с неё, ну, такое. Хотя по интенсивности воздействия на несчастное крепление, да, похоже.

• Like +1
  • Haha