Активный гражданин: баллы, голосования и призы — осень-зима 2026

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Тема закреплена бессрочно
Сперва накатали ,что меня нет в списках выигрыша,в итоге подумали и дали 1000
При чем третий день розыгрыша,а голосование от 18 сентября
Все через жо у них
Могли бы за нервы и 10000 дать
1000031741.webp

Последнее редактирование:
  • Like +1
Реакции: Atip и RIO-RIO
Честно говоря, мне это требования килограмма игрушек кажется неправильным. Надо оценивать качество игрушек, их количество, а не их вес. Но у ГЗ, походу, своя система ценностей...
Надо. Ну и напечатайте эти параметры в Город идей
pisma_22.gif

---------Двойное сообщение соединено: ---------

Где только этих уток найти, да еще и по таким ценам?
Позавчера в Ашан-гипермаркетах были скидки на тушки в вакуумных упаковках.

мне в прошлый раз подсказали. вроде на конце зеленой ветки.
симпатишная восточная тетенька. вообще не командовала. была в прекрасном расположении духа.
сдавала я точно меньше кило. скакалка розовая, деревянное лего и гипсовый бегемотик с красками в комплекте типа нашей кормушки, для творчества.

тут нашла у себя в стенном шкафу ружье пневматическое детское столетней давности. новое. в натуральную величину. зилоное. как покупала, помню, зачем - нет. :cool:
думаю ого, кило!
а потом глянула - раритет.
продавать я его не буду.
отдам любимым родственникам, там мужчины будут в восторге, пусть на даче упражняются.
Корову свою не продам никому!)
Правильно, бывает и такое)
когда стала фотографировать шмотки перед сдачей, увидела бирки и такая - ну нет, племяшке отдам!

Надо. Ну и напечатайте эти параметры в Город идей
pisma_22.gif

Позавчера в Ашан-гипермаркетах были скидки на тушки в вакуумных упаковках.

На что действует акция​

На покупку до двух любых товаров в одном или нескольких чеках: охлажденное «Филе утенка по-пекински» н/ш в лотке 500 г, охлажденный «Окорочок утенка в пряном маринаде» в вакуумной упаковке 1 000 г или охлажденное «Филе грудки утенка под ягодным соусом» н/ш в лотке 500 г бренда «Озёрка» во всех офлайн- и онлайн-магазинах и на маркетплейсах

1 200 за всё время акции

• Like +1
Реакции: Atip и i5522
А у меня эти баллы перемешались с имеющимися ранее, так что все, я их запутала 🤣
А я потратила уже свою 1 тысячу красных баллов на сертификат в Пятерочку, так что теперь у меня-то лично Озон мимо. Теперь еще нужно потратить сертификат до 15 декабря.

А я потратила уже свою 1 тысячу красных баллов на сертификат в Пятерочку, так что теперь у меня-то лично Озон мимо. Теперь еще нужно потратить сертификат до 15 декабря.
А я не потратила свой сертификат
Теперь не знаю ,как и быть то 🤔🤦

Ну 1000 конечно же, разве может ослу повезти! :rolleyes:
Неее, Ослу всегда везет...это у меня одни медведи ходят, а страуса как не искал...так и не нашел...Теперь хоть отмазка есть почему я 50.000 не получил... 😂

2х1000 рублей в благотворительный фонд «Народный фронт. Всё для Победы»​

В общем голосовала вчера. Одна, вся остальная семья голосовала в субботу. Там всем по 1000 вне зависимости от выбора. Мне сегодня за вчера 3000.
Голосовал в субботу после вечерней отсечки. Пришла 1000 красными. Наверно, решили выплатить мои 50 тыщ несколькими траншами. Ну ничего, я подожду.

Про озерку. Нашла в Перекрёстке доставке ночью, кинула в корзину, было в наличии в среднем 2 кг. Заказы принимаются с 7.00. Ставлю будильник, просыпаюсь. А в 6.59 уже в корзине "разобрали". Кто, если не сами сотрудники? Тут либо срок годности, либо кто-то прошаренный.

Сперва накатали ,что меня нет в списках выигрыша,в итоге подумали и дали 1000
При чем третий день розыгрыша,а голосование от 18 сентября
Все через жо у них
Могли бы за нервы и 10000 дать
а я как раз не могла понять что у вас, думаю просмотрела, а спрашивать уже не ловко, ну хоть что то )), я с расстройства от Дарвиновского решила бысто на озон спустить, пока еще был вчера ночью, рада, что вам все таки дали )

• Like +1
Реакции: RIO-RIO, Atip и Лика22
Если ей к ней кот не приходил то ничего она не получит. На терминале сосед вчера на участке голосовал ничего вообще не дали. Даже шоколадку обещанную.
Код не приходил. У нее нет московской прописки, голосовать онлайн было не возможно. Вчера проголосовали с ней в терминале. Сегодня ей пришла гарантированная 1000 в личный кабинет на ag-vmeste. Так что можно было участвовать в разыгрыше немосквичам, подав перед этим заявление через госуслуги для прикрепления к Москве. Для жителя Подмосковья заявление подавали по адресу прописки, через два дня пришло подтверждение. Потом проголосовали в терминале. Больше ничего не делали, только завели полную учетку на мосру.

А я не потратила свой сертификат
Теперь не знаю ,как и быть то 🤔🤦
какой?

Код не приходил. У нее нет московской прописки, голосовать онлайн было не возможно. Вчера проголосовали с ней в терминале. Сегодня ей пришла гарантированная 1000 в личный кабинет на ag-vmeste. Так что можно было участвовать в разыгрыше немосквичам, подав перед этим заявление через госуслуги для прикрепления к Москве. Для жителя Подмосковья заявление подавали по адресу прописки, через два дня пришло подтверждение. Потом проголосовали в терминале. Больше ничего не делали, только завели полную учетку на мосру.
а как вы завели полную учетку, без московской прописки? не очень поняла