Маша_ne_vacha114
Опытный
А у меня эти баллы перемешались с имеющимися ранее, так что все, я их запуталаЭти баллы до декабря живут )
Начисленные баллы действуют год с момента активации, если иное не указано в условиях акции *Озон
А у меня эти баллы перемешались с имеющимися ранее, так что все, я их запуталаЭти баллы до декабря живут )
Начисленные баллы действуют год с момента активации, если иное не указано в условиях акции *Озон
До 15 декабря время есть ))А у меня эти баллы перемешались с имеющимися ранее, так что все, я их запутала![]()
Я же капучино пью
Меня не надо бояться![]()
Ай айДо 15 декабря время есть ))
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Уебешь и не заметишь
А у меня эти баллы перемешались с имеющимися ранее, так что все, я их запутала![]()
ОсликК сожалению баллы на Озоне не мешаются, потом в сгорающих появятся.
Хорошо хоть предупреждают!)
Ослик
Ты сколько выиграл ?
Из серии, если ты модер, то тебе ничего нельзя, ты не смертныйАй ай
Модеры ругаются
Правда ,очень смешно выходит![]()
А как все ?Как и все, я за красных голосовал.)
Я тебя забаню сам знаешь за что )Как и все, я за красных голосовал.)
Я лучше потрачу до 15 декабря и буду спокойна, чем потом искать правду, кто прав мп или озон. Хотя я свою 1000 уже усе, потратила. Как и в прошлый раз будут такие кто "ой, 15 декабря, я не успеваю потратить" или "как уже 16 декабря, где мои баллы". Почти 3 месяца на потратить, чего их копить то.Эти баллы до декабря живут )
Просто ты у нас сама культурность )))Из серии, если ты модер, то тебе ничего нельзя, ты не смертныйчеловечешка) и вообще, что я тут забыла
А как все ?
Одному 1000,другой 50000
Ты посередине или по бокам ?
Я лучше потрачу до 15 декабря и буду спокойна, чем потом искать правду, кто прав мп или озон. Хотя я свою 1000 уже усе, потратила. Как и в прошлый раз будут такие кто "ой, 15 декабря, я не успеваю потратить" или "как уже 16 декабря, где мои баллы". Почти 3 месяца на потратить, чего их копить то.
Ты знаешь, как я ругаюсь, матерныйПросто ты у нас сама культурность )))
А тут прям хорошо приложила![]()
ЗатоНу 1000 конечно же, разве может ослу повезти!![]()
Так же они и призы забираютЯ лучше потрачу до 15 декабря и буду спокойна, чем потом искать правду, кто прав мп или озон. Хотя я свою 1000 уже усе, потратила. Как и в прошлый раз будут такие кто "ой, 15 декабря, я не успеваю потратить" или "как уже 16 декабря, где мои баллы". Почти 3 месяца на потратить, чего их копить то.
А если с придумками туго, то есть фреш, жрать все хотятЗа 3 мес. , можно придумать на что их потратить
насчет довольна и благодарна, согласна, раньше помню ручки только дарили да и то не всем )))Сломанная парковка для самокатов -ЗАО, пересечение Ярцевской и Молодогвардейской.
@Лика22 это на Молодежной
И чтобы поддержать флэшмоб: получила в субботу 1 тыс баллов/ рублей, перевела на Тройку. Довольна и благодарна -
в принципе, никто не был обязан просто так дарить деньги.
Только они акцию на -30% подкрутили. Теперь, если не ошибаюсь, чтобы эту доп. скидку получить нужно не покупать продукты и детское питание в Озон фреш 180 дней (а было 90). Меня Озон закидал предложениями, мол, скидка -30% уже ваша, активируйте. Только, когда проходишь по ссылке никакого промокода активировать не дает. Уже некоторое время назад писала в поддержку Озона по этому поводу, ответили, что не подхожу под условия, так как 90 дней с последней покупки на тот момент не прошли. А сегодня после очередной невозможности активации промокода (90 дней уже прошли) зашла почитать правила, на которые мне тогда поддержка ссылку кинула, а там уже 180 дней. Ну и пусть тогда у них продукты портятся, а я в другие магазины промокоды возьму.А если с придумками туго, то есть фреш, жрать все хотят
Где только этих уток найти, да еще и по таким ценам?Тинькоф для активных крем от болей 100% кеш и утка, делаем скрины обязательно!
В Ашане есть, но в дальних всеГде только этих уток найти, да еще и по таким ценам?