Активный гражданин: баллы, голосования и призы — осень-зима 2026

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Тема закреплена бессрочно
А !!! Ношу спортивный топ ! Очень удобно
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Нехватит конечно же !! На тыщу портянки уже не купишь !:)
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Ого, какая нарядная сотрудница. На работу - как на праздник)
Да сотрудница с начесом из 80-х

Вложения

• IMG_3712.webp
    IMG_3712.webp
    59,7 KB · Просмотры: 66
А можно вопрос?
Сколько купонов WB вам даёт купить?
Там есть ограничение по количеству?
Ну просто интересно.
Ежемесячный лимит не указан)
Видимо без ограничений..

Подскажите, у WB в миллион призов написано, что для активации промика должен телефон аккаунта WB совпадать с аккаунтом mosru , где промокод получен. Но это обычно раньше не работало. Работает ли это ограничение сейчас или можно все промокоды на любой аккаунт активировать?
Добрый вечер! Ограничение не работает. Свой код и код супруга закинула на свой аккаунт в ВБ, кошелёк пополнился за 2 кода.

Вы читали описание? там всё написано
Зачисляются озон баллы на ваш профиль
Нет.
Баллов пока нет.
и никогда озон на выигрыш не брала. Обычно на ВБ прайс на треть меньше на нужное.
Но сейчас мне на акке нужна анонимная наличка. Народ берет, значит в курсе от и до.
Задала вопрос
Старшим товарищам, неглупым и чутким цы
Буду оформлять серт, раз такое дело.-)

• Розыгрыши
  • Like +1
Реакции: mkpp и Tibi
В следующий раз спросите у неё, пожалуйста, где она нашла машину времени.
Вернулась бы туда , в детство на денек !! Родителей повидать .Икры , рыбы хорошей незадорого поесть . Но . Увы ….

Последнее редактирование:
Спасибо за предложение. Я подумаю. В принципе мы на семейном совете уже примерно распределили сколько и на какие поощрения потратить.
В ресторан можно сходить. С мужчиной.

• cat smile
  • Like +1
Реакции: mkpp и macha
выгоднее вложить выигрыш в маркет-кошелёк и тратить по мере необходимости и забыть про срок действия баллов, тем более весь год ждали WB и озон
Я вроде так и написала, потратила на озон, а не на озоне )))кстати, на озоне это учитывается как баллы, а не баланс средств, а срок действия этих баллов неизвестен(ну я пока не искала), ведь всякие баллы, выиграннве в морковске действуют короткий срок, не помню, но месяца 2-3 примерно, поэтому неизвестно, когда сгорят эти, может в декабре

• Like +1
Реакции: DariaM
Спасибо за предложение. Я подумаю. В принципе мы на семейном совете уже примерно распределили сколько и на какие поощрения потратить.
Во первых, поздравляю с 50.000!!!! Это вау.
А чо "три девицы под окном" из "бабьего царства" решили? На чо потратим?

Не делить деньги, а устроить «гигантский сабантуй» — пропить эти «шальные деньги», чтобы потом было что вспомнить. (к/ф Зигзаг удачи)