JD87117
Любитель трепать не по делу
Их там сначала раскладывают, а потом ходят и собирают как грибыА что, на кладбище конфеты дают?![]()
Их там сначала раскладывают, а потом ходят и собирают как грибыА что, на кладбище конфеты дают?![]()
и у меня так жеУ меня 1 000, у мамы 10 000.
Их там сначала раскладывают, а потом ходят и собирают как грибы![]()
Я тебя прибьюНу правильно делают, иначе пропадут!
Никто же серьезно не думает, что мертвецы ночью вылезут и полакомятся подношениями!![]()
Язык себе не откуси случайноНу правильно делают, иначе пропадут!
Никто же серьезно не думает, что мертвецы ночью вылезут и полакомятся подношениями!![]()
Ой,пришла красотаЯзык себе не откуси случайно![]()
— Ну, желаю, чтобы все! (с) Мих. Булгаков.Тоже налью, пожалуй
Такая фигня сегодня случилась. Вы свой бюллень уже получили. Интересненько... А муж не может проголосовать. Пишет сервер недоступен или отключите впн. А его на компе нет. Теперь вот не знаю даже, что случилось с моим бюллетенемА я вообще проголосовать не могу, у меня вылезло сообщение, что онлайн-голосование мне не доступно, а муж нажал начать голосование, страница зависла и у него вылезло сообщение, что вы уже ранее получали бюллетень.
Даже по 1000, получается зажали.. Обращения написали, посмотрим.
Попробую завтра ещё раз. Сейчас опять всё виситУ меня также было. Нужно просто минут через 5 обновить страницу, тогда появится голосование.
Даже если страницу уже закрыли, не переживайте, вы не голосовали еще, бюллетень вам не выдавали, можете проголосовать. У отца так было, не получилось проголосовать, вылезло сообщение, что вы проголосовали ранее, бюллетень не появлялся. Спустя несколько часов с ним снова зашел и получилось проголосовать. Заходите на страницу выборов, жмете прислать код в СМС повторно. После ввода кода, появляется кнопка проголосовать, жмете ее 1 раз и ждете-ждете-ждете, ничего больше не нажимаете, если нажать повторно, вылезет сообщение "вы уже проголосовали", через 30-60 секунд, появится бюллетень и можно будет проголосовать. Пипец, конечно, неудобно в этом году сделали.
Ослу туалетная бумага, что собаке пятая нога!ОСЁЛ
Идите в личку
Там и про конфеты ,и про туалетную бумагу,про все узнаешь

Ослу туалетная бумага, что собаке пятая нога!![]()
Не имей сто рублей ,а имей 100 друзей))Полностью согласна. Сдавать нечего. Если сначала брали одну маленькую игрушку, то теперь килограмм. Серьезно? У Лики медведя отжимать и расчлененку устраивать? Но боюсь им с Пуговиццей такой вариант не понравится. Наверно не поеду. Дурное задание и ехать ещё черти куда.
Бешеной. Которой семь верст не крюк.Какой собаке?![]()
У меня также было. Нужно просто минут через 5 обновить страницу, тогда появится голосование.
Даже если страницу уже закрыли, не переживайте, вы не голосовали еще, бюллетень вам не выдавали, можете проголосовать. У отца так было, не получилось проголосовать, вылезло сообщение, что вы проголосовали ранее, бюллетень не появлялся. Спустя несколько часов с ним снова зашел и получилось проголосовать. Заходите на страницу выборов, жмете прислать код в СМС повторно. После ввода кода, появляется кнопка проголосовать, жмете ее 1 раз и ждете-ждете-ждете, ничего больше не нажимаете, если нажать повторно, вылезет сообщение "вы уже проголосовали", через 30-60 секунд, появится бюллетень и можно будет проголосовать. Пипец, конечно, неудобно в этом году сделали.
Вот всё у вас как на параде. Салфетку - туда, галстук - сюда. Да "извините", да "пожалуйста-мерси". А так, чтобы по-настоящему, - это нет.— Ну, желаю, чтобы все! (с) Мих. Булгаков.
Вот это я понимаю !!!!
Но ведь они обещали максимум 50000 рублей, откуда столько-то? Да и 3 комнатную квартиру они не обещали (о, да еще в ЦАО, где квартиры дорогие) и BMV тоже не обещали. Да, вы прямо озолотились на выборах.
У нас всё по настоящему!Вот всё у вас как на параде. Салфетку - туда, галстук - сюда. Да "извините", да "пожалуйста-мерси". А так, чтобы по-настоящему, - это нет.
Михаил Булгаков, "Собачье сердце"
На этом тему надо закрывать….Прощайте…)))
Они завтра прорвутся!На этом тему надо закрывать….)))