Контекст политотыА что случилось?
Это все лишь статистика, влияет - не влияет!![]()
Контекст политотыА что случилось?
Это все лишь статистика, влияет - не влияет!![]()
Не ругайся. Я не в состоянии была вчера читать такую кучу сообщений. Я думала разговор про книги. Сейчас поняла,что про площадки. Ты- молодец.Что это при чем? Я написала в 15-01 . Выложили в 15-00 !!! И некоторые читая успели взять и даже три штуки , народ писал см выше !! И спасибки сказал !!
Куды тут кнопку активировать и галку нажимать? Голосую на Мос.ру. Захожу в Миллион призов и вижу это.На странице акции нужно активировать выигрыш. Но код не нужен, нужно галку нажать и кнопку "активировать "
У вас кнопки нет. Попробуйте выйти из МП, заново войти. Если вы голосовали сегодня, то в розыгрыше будете уже завтра участвовать и результаты только завтра будут видны.Куды тут кнопку активировать и галку нажимать? Голосую на Мос.ру. Захожу в Миллион призов и вижу это.
Вы в какой день голосовали ?Куды тут кнопку активировать и галку нажимать? Голосую на Мос.ру. Захожу в Миллион призов и вижу это.
Три раза выход из МП, три раза вход. Результат тот же. Ни кнопок, ни галок, ни дроздов.... Короче активироваться нет возможности. У нас в семье двое голосовали. Голосовали сегодня. Гарантированная тысяча не пришла, в розыгрыше участвовать так же не получилось.У вас кнопки нет. Попробуйте выйти из МП, заново войти. Если вы голосовали сегодня, то в розыгрыше будете уже завтра участвовать и результаты только завтра будут видны.
У нас в семье двое голосовали. Голосовали сегодня. Гарантированная тысяча не пришла
Если вы голосовали сегодня, то в розыгрыше будете уже завтра участвовать и результаты только завтра будут видны.
Голосовали СЕГОДНЯ!!!Три раза выход из МП, три раза вход. Результат тот же. Ни кнопок, ни галок, ни дроздов.... Короче активироваться нет возможности. У нас в семье двое голосовали. Голосовали сегодня. Гарантированная тысяча не пришла, в розыгрыше участвовать так же не получилось.
Ладно, спасибо за попытку помочь.
Стесняюсь спросить -Это вы на аве?У нас в семье двое голосовали.
У меня уже тик нервный от таких вопросовЭто вы на аве?
Ой, они такую хрень дают.Всем счастливчикам привет! Понимаю, что эти три дня будут обсуждения, кому сколько отсыпали баллов и где смотреть гарантированные баллы. Для девочек опять Л'Этуаль одаривает подарочками
Всех таких в бан. И не будет тика. Правда новые придут.У меня уже тик нервный от таких вопросов
Капец
Скорее всего в разных магазах разная хреньОй, они такую хрень дают.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Вчера только принялиА кто нибудь заметил, что проверка велосипедов пропала?
А я в этом году расстаралась. Но последнее время стало в приложении есть, в реале нет, и наоборот. Вчера увидела, номера нет, стоит на парковке. Чудо. У велобайка пусто. Отправила, засчитали.Вчера только приняли
Поэтому не смотрела ,там дней 5 ещё до момента ,как можно взять
Может ,вернут?
Было бы хорошо
Очень оно редко бывает - раза два всего сделала
Ой, точно САОо, это случайно не САО 197 Избирательный округ? Сегодня за бабушку голосовала, вот у нее точно была "бабушкина" ровестница, я еще улыбнулась, куда ей с молодняком (даже считать не стала возраст, моложе 2000-х уже дико читается) соревноваться
Неправда, многие оставляют игрушки (лопатки, ведерки, куличики), чтобы песок домой не тащить, его сложно отряхнуть бывает весь, а на завтра опять в песочницу нести... Короче, оставляют. И никакие дворники эти игрушки не забирают (во всяком случае, у меня под окном площадка с песочницей, там весь тёплый сезон лежат игрушки, даже паровозики оставляют. И забирать их - воровство у детейОставляют то, что уже не нужно. Дворники с утра все собирают с детских площадок. Куда они все это девают не знаю, может себе берут, может выбрасывают. Все, что лежало вечером, утром уже нет.
Иди тему читай.Тебя мы уже не выдержимКак озон купун преминет? Пише рано что рано сегодня дали же уже