Активный гражданин: баллы, голосования и призы — осень-зима 2026

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Тема закреплена бессрочно
наливайте коньяк рюмку
---------Двойное сообщение соединено: ---------

500 страниц не буду я в этом! Не буду

1789831893817.webp

Называйте меня злой или как вашей душе угодно, но неужели так сложно прочитать описание?
Я буду удалять такие посты

Последнее редактирование:
наливайте коньяк рюмку

ЭТО ДЛЯ КОГО НАПИСАНО? НА СТРАНИЦЕ СЕРТИФИКАТА , ЯПОНА МАТЬ
читать не умеем или что, сразу на форум все бегут

Посмотреть вложение 1095501

Называйте меня злой или как вашей душе угодно, но неужели так сложно прочитать описание?
Я вчера ночью все читал 🤗

Вложения

• IMG_20260919_004411.webp
    IMG_20260919_004411.webp
    57,5 KB · Просмотры: 24
Я вчера ночью все читал 🤗
Золото 🪎,а не парень 😍

а я лет пять назад.
с тех пор ничего не поменялось.
может, людЯм внимания хочется, общения? а тут такой повод.
И так будет каждый раз
И это пипец
Ждём очередной наплыв завтра

буду удалять такие посты
Удаляйте лучше флуд про кабачки, а то как ни зайдёшь понапишут 100 страниц ерунды, из которой полезны 2 сообщение а приходится весь хлам читать 2 часа

Удаляйте лучше флуд про кабачки, а то как ни зайдёшь понапишут 100 страниц ерунды, из которой полезны 2 сообщение а приходится весь хлам читать 2 часа
Про конфеты интереснее читать и писать ,согласна
Кнопка жалоба для красоты
Другие модераторы видимо тоже для красоты

Да, и одного там выдвинули, у которого судимость была - самоуправство 🤦‍♀️
Эта судимость ни на что не влияет. У Лугового тоже была судимость, а теперь он практически герой России. Вот у Загитовой нашли 200 штрафов за нарушение ПДД. Это пугает гораздо больше.

наливайте коньяк рюмку

Так он же специально, читает сейчас это и смеётся на реакцию, которую вызвал. Это как Анна с рейнутрией. Я забыла, как это на современном сленге назвать. А вообще это вампирство, когда человек вызывает выброс энергии у других людей. Не знаю только, как это через текст работает.

Так он же специально, читает сейчас это и смеётся на реакцию, которую вызвал. Это как Анна с рейнутрией. Я забыла, как это на современном сленге назвать. А вообще это вампирство, когда человек вызывает выброс энергии у других людей. Не знаю только, как это через текст работает.
Раздражает только тупость))🤣энергию не отдадим..

• Like +1
Реакции: Лика22
наливайте коньяк рюмку

Тоже налью, пожалуй

Троллинг 🤪

У меня также было. Нужно просто минут через 5 обновить страницу, тогда появится голосование.
Даже если страницу уже закрыли, не переживайте, вы не голосовали еще, бюллетень вам не выдавали, можете проголосовать. У отца так было, не получилось проголосовать, вылезло сообщение, что вы проголосовали ранее, бюллетень не появлялся. Спустя несколько часов с ним снова зашел и получилось проголосовать. Заходите на страницу выборов, жмете прислать код в СМС повторно. После ввода кода, появляется кнопка проголосовать, жмете ее 1 раз и ждете-ждете-ждете, ничего больше не нажимаете, если нажать повторно, вылезет сообщение "вы уже проголосовали", через 30-60 секунд, появится бюллетень и можно будет проголосовать. Пипец, конечно, неудобно в этом году сделали.
поддержка ответила:
Здравствуйте!
Если вы не получили электронный бюллетень, подождите и обновите страницу. После этого онлайн-голосование можно будет продолжить.
Во время ожидания:
не закрывайте страницу в браузере;
не нажимайте кнопку «Назад»;
не выключайте и не перезагружайте устройство.
Если вы получили электронный бюллетень, но закрыли его в браузере, вернуться к нему не получится. Онлайн-голосование проходит в анонимной зоне, и невозможно узнать, кому бюллетень принадлежит.

голосовать не получится, теперь посмотрим что с баллами завтра будет за полученный бюллетень

Про конфеты интереснее читать и писать ,согласна
Кнопка жалоба для красоты
Другие модераторы видимо тоже для красоты
Про конфеты просто так неинтересно,а вот с кладбища ещё как 😂

На своих грешно жаловаться, а тут уже все как родные
Тогда не ной )))

А что, на кладбище конфеты дают? :oops:
ОСЁЛ 🤦
Идите в личку
Там и про конфеты ,и про туалетную бумагу,про все узнаешь