Лея24
Бог флуда
точно, мы свои лопатки, ведерки и формочки оставляли в песочнице во двореА потом детки придут ,а кто то спер их лопатки.многие во дворах оставляют так свои игрушки ,чтобы и домой не носить,и все играли
лежали всегда на месте
точно, мы свои лопатки, ведерки и формочки оставляли в песочнице во двореА потом детки придут ,а кто то спер их лопатки.многие во дворах оставляют так свои игрушки ,чтобы и домой не носить,и все играли
В смысле "мониторь"?Ты книги мониторь,а то я со своей работой из и не увидела
А хочется сдать и к нг баллов накопить )))
А потом пришла ,условно говоря,тетя или дядя,которые хотят сделать сдачу игрушек,забрала ваши лопатки,ведёрки и тд .точно, мы свои лопатки, ведерки и формочки оставляли в песочнице во дворе
лежали всегда на месте
Так тут уже сколько раз это обсудили ?@Tibi, может бан за повтор этого вопроса сразу?
Одну вчера поймала ,благодаря МигушеВ смысле "мониторь"?
У меня на проверке.
Возьми площадочки. И книги не надо никакие.
А Мугует при чем?А потом пришла ,условно говоря,тетя или дядя,которые хотят сделать сдачу игрушек,забрала ваши лопатки,ведёрки и тд .
А вы захотели поиграть,вышли а нет ничего
Для меня это за гранью ,если честно
Может,я не права
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Так тут уже сколько раз это обсудили ?
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Одну вчера поймала ,благодаря Мигуше
Ты просто известный ловец,а я рукож.п
Спасибо, не знала. Можно и прогуляться при хорошей погоде. На транспорте, точно, нет.Книги можно сдать на Новокосинской 14а, вроде не очень далеко от игрух. На автобусе минут 10-15 от м. ул Дмитриевского, ТЦ Новый век. Но ехать надо, да.
У нас у одного подъезда коляску со всеми прибамбасамиточно, мы свои лопатки, ведерки и формочки оставляли в песочнице во дворе
лежали всегда на месте
Того большого, да. Надеюсь что его почистили, и он счастлив в новом доме.Того большого,которого фоткали здесь?
Он прекрасен
Это пока задания по сдаче колясок нет.У нас у одного подъезда коляску со всеми прибамбасамиоставляют около двери к мусоропроводу. Всё цело.
Нет. Куда надо было код вставлять для розыгрыша призов.Вам смс пришла, что вы в розыгрыше выграли?
Этот код не пригодился.Здравствуйте! Подскажите куда вставить код голосовальщика для розыгрыша призов? Нет на сайте Миллион призов никаких окошек.
Она про площадки написала ,я увиделаА Мугует при чем?
Лови сгорание. 9.45, 5 дней вроде. 17 выкладывали.
Я впролёте?Хрен,а не выигрышЭтот код не пригодился.
Выборы, баллы халявные и т.д., вы не понимаете )давайте лучше вас за автарку забаним,а? такие агрессивные ппц
Я успела только на одежду. Книги и блистеры даже не увидела, медведь на проверке. У меня еще огромный домашний слон , был белым, стал серым от пыли, химчистка стоит как новая игрушка. Надеюсь словить заданиеТак их много было. Одежда, блистеры, книги и игрушки.
На странице акции нужно активировать выигрыш. Но код не нужен, нужно галку нажать и кнопку "активировать "Где гарантированная 1000 баллов?
Что это при чем? Я написала в 15-01 . Выложили в 15-00 !!! И некоторые читая успели взять и даже три штуки , народ писал см выше !! И спасибки сказал !!А Мугует при чем?
Лови сгорание. 9.45, 5 дней вроде. 17 выкладывали.
Сейчас придет Тиби и тебя в бан отправит за это
Контекст политотыА что случилось?
Это все лишь статистика, влияет - не влияет!![]()