Активный гражданин: баллы, голосования и призы — осень-зима 2026

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Тема закреплена бессрочно
Вроде 1000 всем обещали, а у меня по нулям. Несколько раз зашла-вышла в МП. Голосовала вчера утром
надо зайти в МП, активировать свой код и сразу начислят баллы - 1000 точно, обещали всем, а еще подписки на 2 месяца

• Like +1
Реакции: Atip
надо зайти в МП, активировать свой код и сразу начислят баллы - 1000 точно, обещали всем, а еще подписки на 2 месяца
Всем спасибо! Еле нашла, где активировать. Получила и я свою тысячу, в так хотелось 50

Да там тоже ,небось , получили 1000 ,а пишут ,как 10000 активировать
Чтобы ВКшники завидовали 😂
Вот вот все сообщения о выигрыше свыше 1000 принимаем только с копией личного кабинета заверенной у нотариуса, а то начнется щас, ой я выиграла 5000 и вся растерялася 😀

Последнее редактирование:
"Перед заказом поощрения убедитесь, что ваш аккаунт в приложении «Wildberries» и профиль на портале mos.ru привязаны к одному и тому же номеру телефона".
Помню, за зелёные заказывала с другого номера тел, и пром на вб активировался. У кого разные номера, отпишитесь, пожалуйста, сейчас так же?

Тоже тыща, обидненько, голосовали первый раз.
А я довольный. Даже странно. Я один довольный что ли? Жалко мне только одного - не удалось в благотворительные фонды 45 тыщ перечислить. И с Ликой в ресторан сходить)

Нет возможности потратить обычные, зелёные баллы.
Сортировку по баллам сделайте
1789805362895.webp

"Перед заказом поощрения убедитесь, что ваш аккаунт в приложении «Wildberries» и профиль на портале mos.ru привязаны к одному и тому же номеру телефона".
Помню, за зелёные заказывала с другого номера тел, и пром на вб активировался. У кого разные номера, отпишитесь, пожалуйста, сейчас так же?
за зеленые тоже заказывала с разных номеров, сейчас за красные хотела бы уточнение...

• Like +1
Реакции: ann_anny
Вот вот все сообщения о выигрыше свыше 1000 принимаем только с копией личного кабинета заверенного у нотариуса, а то начнется щас, ой я выиграла 5000 и вся растерялася 😀
А то мы тоже можем написать,что на всех 10 акк по 50)))

А я вообще проголосовать не могу, у меня вылезло сообщение, что онлайн-голосование мне не доступно, а муж нажал начать голосование, страница зависла и у него вылезло сообщение, что вы уже ранее получали бюллетень.
Даже по 1000, получается зажали. 😪. Обращения написали, посмотрим.