Активный гражданин: баллы, голосования и призы — осень-зима 2026

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Тема закреплена бессрочно
за зеленые тоже заказывала с разных номеров, сейчас за красные хотела бы уточнение...
Красные тоже проходили. Я делала. Тоже чуть напрягалась, так как тогда ВБ дали первый раз.

А я вообще проголосовать не могу, у меня вылезло сообщение, что онлайн-голосование мне не доступно, а муж нажал начать голосование, страница зависла и у него вылезло сообщение, что вы уже ранее получали бюллетень.
Даже по 1000, получается зажали. 😪. Обращения написали, посмотрим.
Ищите ту страницу в истории браузера она действительна 1 час. Новый билютень не выдадут

• Like +1
Реакции: ФИО
А я вообще проголосовать не могу, у меня вылезло сообщение, что онлайн-голосование мне не доступно, а муж нажал начать голосование, страница зависла и у него вылезло сообщение, что вы уже ранее получали бюллетень.
Пока всё не отвиснет,а сегодня у меня ещё и ГЗ не открывается,МП сдох -голосовать не буду,что б мои 50 не зависли))

Вот вот все сообщения о выигрыше свыше 1000 принимаем только с копией личного кабинета заверенного у нотариуса, а то начнется щас, ой я выиграла 5000 и вся растерялася 😀
Тут две наши написали про 5000
И сдуло их сразу же
Боятся 😂😂😂
---------Двойное сообщение соединено: ---------

А я довольный. Даже странно. Я один довольный что ли? Жалко мне только одного - не удалось в благотворительные фонды 45 тыщ перечислить. И с Ликой в ресторан сходить)
У нас с тобой ещё все впереди 🤗
---------Двойное сообщение соединено: ---------

А то мы тоже можем написать,что на всех 10 акк по 50)))
Легко
А мы видишь,честные
Дали тысячу- мы так и написали

• cat smile
  • Like +1
Реакции: Лея и Не важно
А я довольный. Даже странно. Я один довольный что ли? Жалко мне только одного - не удалось в благотворительные фонды 45 тыщ перечислить. И с Ликой в ресторан сходить)
Видимо, один, да)). Впервые проголосовавшим и так вроде бы гарантированную тыщу давали, могли бы и накинуть).
А Лика то согласна?

Вчера у дочери было аналогично. НО, сегодня пришёл выигрыш. Так что особо не переживайте

• Like +1
  • Love +1
Реакции: ФИО и i5522
Согласна
Я вот хочу сейчас один фильм посмотреть- вчера коллега про него рассказывала ,но подожду ,пока на поиске

Холод
С Любонькой Аксеновой
Ей понравился ,но сказала ,что тяжёлый
Приложение Zona установите (не реклама), там все сериалы и фильмы сразу появляются, работает даже без регистрации. А Холод посмотрел, интересный сериал.

Видимо, один, да)). Впервые проголосовавшим и так вроде бы гарантированную тыщу давали, могли бы и накинуть).
А Лика то согласна?
Я не расстраиваюсь ,это же всего лишь лотерея
Но в ресторан хотела ))
Плюс ,за себя ещё не голосовала

У меня сегодня так же было, потом отвисло и прогрузилось. Только страницу не перезагружайте, а то все окончательно слетит.

• Like +1
Реакции: ФИО
Легко
А мы видишь,честные
Дали тысячу- мы так и написали
А может лучше и не писать,ну или про минимум,а то вдруг агония у кого случиться, а зависть она разрушительна)))

• Like +1
  • cat smile
Реакции: Лея, i5522 и Лика22
Приложение Zona установите (не реклама), там все сериалы и фильмы сразу появляются, работает даже без регистрации. А Холод посмотрел, интересный сериал.
Ой,благодарю.Платная ерунда ?
Да его рекламируют постоянно,и я каждый раз- Любаша,а потом такая - нет,не она
А тут вчера пришла коллега и говорит,посмотрела фильм,очень достойный
Пошла в поиск ,который кино,а там ,все в иви
А вы сами тогда зачем ?

• Like +1
Реакции: Не важно