Лея24 Бог флуда Сегодня в 09:55 #10.221 Anvit1 написал(а): А за что ГАРАНТИРОВАНАЯ 1000 ? Раньше пенсионерам только давали... Нажмите для раскрытия... сейчас дают всем, кто он-лайн голосует Реакции: Бурлакова Фрося, Atip и Anvit1
Anvit1 написал(а): А за что ГАРАНТИРОВАНАЯ 1000 ? Раньше пенсионерам только давали... Нажмите для раскрытия... сейчас дают всем, кто он-лайн голосует
маринакап1 Знающий Сегодня в 09:57 #10.222 Тоже выиграла 5т. Зашла в миллион призов и растерялась. Нет возможности потратить обычные, зелёные баллы. Не знаете, раньше так было? Реакции: Вдохновение, ОТРЕЗВИТЕЛЬ, Veresa и 17 других
Тоже выиграла 5т. Зашла в миллион призов и растерялась. Нет возможности потратить обычные, зелёные баллы. Не знаете, раньше так было?
Лея24 Бог флуда Сегодня в 09:59 #10.223 маринакап написал(а): Тоже выиграла 5т. Зашла в миллион призов и растерялась. Нет возможности потратить обычные, зелёные баллы. Не знаете, раньше так было? Нажмите для раскрытия... Т.е. сейчас зеленые заблокировали? Реакции: маринакап
маринакап написал(а): Тоже выиграла 5т. Зашла в миллион призов и растерялась. Нет возможности потратить обычные, зелёные баллы. Не знаете, раньше так было? Нажмите для раскрытия... Т.е. сейчас зеленые заблокировали?
Лика22118 Бог флуда Сегодня в 09:59 #10.224 Не важно написал(а): Ну че молчишь? 50 тыщ? Тарелочка? А мне походу не суждено стать меценатом-благотворителем и кутилой ресторанным Но еще у меня один акк не голосовал. Нажмите для раскрытия... Да я ещё не смотрела Спала Но если что - у меня тоже есть ещё ,от чьего имени голосовать Точнее ,от своего я ещё это и не делала Реакции: Бурлакова Фрося и Не важно
Не важно написал(а): Ну че молчишь? 50 тыщ? Тарелочка? А мне походу не суждено стать меценатом-благотворителем и кутилой ресторанным Но еще у меня один акк не голосовал. Нажмите для раскрытия... Да я ещё не смотрела Спала Но если что - у меня тоже есть ещё ,от чьего имени голосовать Точнее ,от своего я ещё это и не делала
Лея24 Бог флуда Сегодня в 10:00 #10.225 Лика22 написал(а): Да я ещё не смотрела Спала Но если что - у меня тоже есть ещё ,от чьего имени голосовать Точнее ,от своего я ещё это и не делала Нажмите для раскрытия... давай уже скорее получай 50 000 ! Реакции: Бурлакова Фрося, Коралл и Лика22
Лика22 написал(а): Да я ещё не смотрела Спала Но если что - у меня тоже есть ещё ,от чьего имени голосовать Точнее ,от своего я ещё это и не делала Нажмите для раскрытия... давай уже скорее получай 50 000 !
маринакап1 Знающий Сегодня в 10:02 #10.226 Tibi написал(а): Для начала драсти, новорег )) ---------Двойное сообщение соединено: Сегодня в 03:34--------- Если включить мозги, то, судя по этой ошибке, скорее всего дата начала акции ещё не наступила А ещё можно завтра (уже сегодня) написать в поддержку МП, если ошибка останется. 3:34 - люди спят и баллы ещё не начали тратить на серты ) Посмотреть вложение 1095204 Нажмите для раскрытия... Спасибо за подсказку, тоже себе взяла. ---------Двойное сообщение соединено: Сегодня в 10:02--------- Лея написал(а): Т.е. сейчас зеленые заблокировали? Нажмите для раскрытия... Да Реакции: Tibi
Tibi написал(а): Для начала драсти, новорег )) ---------Двойное сообщение соединено: Сегодня в 03:34--------- Если включить мозги, то, судя по этой ошибке, скорее всего дата начала акции ещё не наступила А ещё можно завтра (уже сегодня) написать в поддержку МП, если ошибка останется. 3:34 - люди спят и баллы ещё не начали тратить на серты ) Посмотреть вложение 1095204 Нажмите для раскрытия... Спасибо за подсказку, тоже себе взяла. ---------Двойное сообщение соединено: Сегодня в 10:02--------- Лея написал(а): Т.е. сейчас зеленые заблокировали? Нажмите для раскрытия... Да
Лика22118 Бог флуда Сегодня в 10:03 #10.227 Лея написал(а): давай уже скорее получай 50 000 ! Нажмите для раскрытия... А я в МП войти не могу Не грузит ((( Тысячу дали и подписьки За себя завтра проголосую ,посмотрим Последнее редактирование: Сегодня в 10:13 Реакции: Бурлакова Фрося и маринакап
Лея написал(а): давай уже скорее получай 50 000 ! Нажмите для раскрытия... А я в МП войти не могу Не грузит ((( Тысячу дали и подписьки За себя завтра проголосую ,посмотрим
Лея24 Бог флуда Сегодня в 10:05 #10.228 маринакап написал(а): Спасибо за подсказку, тоже себе взяла. ---------Двойное сообщение соединено: Сегодня в 10:02--------- Да Нажмите для раскрытия... печаль, хотела чейндж сделать Реакции: маринакап
маринакап написал(а): Спасибо за подсказку, тоже себе взяла. ---------Двойное сообщение соединено: Сегодня в 10:02--------- Да Нажмите для раскрытия... печаль, хотела чейндж сделать
ЭтотЕжНеЛюбитЗож5 Бог флуда Сегодня в 10:05 #10.229 маринакап написал(а): Спасибо за подсказку, тоже себе взяла. ---------Двойное сообщение соединено: Сегодня в 10:02--------- Да Нажмите для раскрытия... У меня есть зеленые
маринакап написал(а): Спасибо за подсказку, тоже себе взяла. ---------Двойное сообщение соединено: Сегодня в 10:02--------- Да Нажмите для раскрытия... У меня есть зеленые
Лея24 Бог флуда Сегодня в 10:06 #10.230 Лика22 написал(а): А я в МП войти не могу Не грузит ((( Нажмите для раскрытия... с ноута без проблем зашла
Лика22 написал(а): А я в МП войти не могу Не грузит ((( Нажмите для раскрытия... с ноута без проблем зашла
ЭтотЕжНеЛюбитЗож5 Бог флуда Сегодня в 10:07 #10.231 Лея написал(а): печаль, хотела чейндж сделать Нажмите для раскрытия... Что на что?
Лея24 Бог флуда Сегодня в 10:09 #10.232 ЭтотЕжНеЛюбитЗож написал(а): Что на что? Нажмите для раскрытия... я с родственниками хотела заказать им за свои зеленые, а они мне красные Реакции: ЭтотЕжНеЛюбитЗож
ЭтотЕжНеЛюбитЗож написал(а): Что на что? Нажмите для раскрытия... я с родственниками хотела заказать им за свои зеленые, а они мне красные
Muguet111 Бог флуда Сегодня в 10:10 #10.233 ЭтотЕжНеЛюбитЗож написал(а): Что на что? Нажмите для раскрытия... Красное мыло , на зеленое шило Реакции: Ильмар, Бурлакова Фрося, Лиа и 5 других
Лея24 Бог флуда Сегодня в 10:11 #10.234 ЭтотЕжНеЛюбитЗож написал(а): У меня есть зеленые Нажмите для раскрытия... так у меня тоже есть зеленые, но написали, что их вроде бы заблокировали сейчас Реакции: Atip
ЭтотЕжНеЛюбитЗож написал(а): У меня есть зеленые Нажмите для раскрытия... так у меня тоже есть зеленые, но написали, что их вроде бы заблокировали сейчас
Tany-zays116 Король флуда Сегодня в 10:18 #10.235 Danngo написал(а): В 0945 тоже время начала акции не наступило, и меня это не удивляет )))) приложуху озона обновила, не помогло, все как обычно ))) Нажмите для раскрытия... С вб то же самое Но там пишут, что серт принят, но деньги не начисляют( Реакции: Danngo, маринакап и Atip
Danngo написал(а): В 0945 тоже время начала акции не наступило, и меня это не удивляет )))) приложуху озона обновила, не помогло, все как обычно ))) Нажмите для раскрытия... С вб то же самое Но там пишут, что серт принят, но деньги не начисляют(
Лея24 Бог флуда Сегодня в 10:21 #10.236 Лика22 написал(а): А я в МП войти не могу Не грузит ((( Тысячу дали и подписьки За себя завтра проголосую ,посмотрим Нажмите для раскрытия... подписки пусть они себе оставят Реакции: Atip
Лика22 написал(а): А я в МП войти не могу Не грузит ((( Тысячу дали и подписьки За себя завтра проголосую ,посмотрим Нажмите для раскрытия... подписки пусть они себе оставят
Elly7773 Опытный Сегодня в 10:24 #10.237 Вроде 1000 всем обещали, а у меня по нулям. Несколько раз зашла-вышла в МП. Голосовала вчера утром
AndreyOZZ14 Опытный Сегодня в 10:26 #10.238 Elly777 написал(а): Вроде 1000 всем обещали, а у меня по нулям. Несколько раз зашла-вышла в МП. Голосовала вчера утром Нажмите для раскрытия... код активируйте Реакции: Atip
Elly777 написал(а): Вроде 1000 всем обещали, а у меня по нулям. Несколько раз зашла-вышла в МП. Голосовала вчера утром Нажмите для раскрытия... код активируйте
Лика22118 Бог флуда Сегодня в 10:26 #10.239 Elly777 написал(а): Вроде 1000 всем обещали, а у меня по нулям. Несколько раз зашла-вышла в МП. Голосовала вчера утром Нажмите для раскрытия... Вы код активировали ? Сразу при входе пишет ,вы выиграли бла бла была Нажимаете и видите ,сколько дали Реакции: Atip
Elly777 написал(а): Вроде 1000 всем обещали, а у меня по нулям. Несколько раз зашла-вышла в МП. Голосовала вчера утром Нажмите для раскрытия... Вы код активировали ? Сразу при входе пишет ,вы выиграли бла бла была Нажимаете и видите ,сколько дали
Muguet111 Бог флуда Сегодня в 10:27 #10.240 В ВК уже спрашивают как оприходовать выигранные 10 тыщ , на ВБ . Тоже хочу Реакции: Асисяйка, Бурлакова Фрося, Коралл и 2 других