Активный гражданин: баллы, голосования и призы — осень-зима 2026

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Тема закреплена бессрочно
Ой , да ладно ! Голосовал , не голосовал акк !:) всем проголосовавшем дадут по тыщи , 10 чел по 3 , и все остальное по одному человеку :):):) По тыщи на рыло то , уже сидят думают сколько с вас срезать жира за это !
---------Двойное сообщение соединено: ---------

У меня у родственника - бюджетника 1000

• Like +1
Реакции: Коралл и JD87
Рассчитывал на 50 тыщ на оба профиля, ибо надеялся что хоть когда-нибудь должно повезти. Ага, щас. Дали по гарантированной тыще, что я выигрышем не считаю.

Итого из всех раз, что я голосовал (5 раз, то есть 10 шансов чёто выиграть) выиграл всего 2 раза (3000+1000), не считая этих гарантированных тыщ. Миллион призов - идите nahuy.

Тогда пусть квартиру мне в морковске гонят, сколько можно то.

Читал я тут, что офицерская жена то одно выиграла, то другое. Я почему-то из всех розыгрышей, где участвовал (а их дохрена), выиграл только в пятёрочке однажды мельницу для перцу, так и то в призах значилась конкретная модель с аккумулятором и зарядкой, за 1000р, а прислали не такую, на батарейках за 300р. Я им написал гневное письмо, типа вы чё прислали, они мне обещали прислать то что надо, а в итоге не прислали ничего и в правилах в крысу поменяли приз, с конкретно указанной модели изменили текст на просто мельницу без указания модели. Вот такой я везунок

Доброе утро! А всем начислили призовые баллы, кто голосовал вчера? У меня нет , это пока или вообще? Голосовала вчера (

Доброе утро! А всем начислили призовые баллы, кто голосовал вчера? У меня нет , это пока или вообще? Голосовала вчера (
Перезайдите в ЛК Миллиона призов, возможно несколько раз, всё будет 😉

• Like +1
Реакции: Коралл
О, сила волшебного форума! Поняла, как активировать! Пока не активировала, баллов не видно было )) 5000 баллов выиграла ))
Поздравляю 👏

И я мимо в этот раз, хотя раньше выигрывала. Жаль, озона за зеленые так и не дали
В смысле, даже гарантированной 1000 нет?

• Like +1
Реакции: Наталина76
Поздравляю 👏

В смысле, даже гарантированной 1000 нет?
Гарантированная не в счет! Вы еще про иви со сберпраймом вспомните))))))

• Sad
Реакции: RIO-RIO
да вот чот взбесило что ничего нормально сделать не могут, аж зарегался)))
В 0945 тоже время начала акции не наступило, и меня это не удивляет )))) приложуху озона обновила, не помогло, все как обычно )))

Последнее редактирование:
  • cat smile
  • Like +1
Реакции: mypler и Atip
Они на работу еще не доехали , выходной же , можно и попозже . И так перетрудились перед выборами, дым из ушей валил :)