Активный гражданин: баллы, голосования и призы — осень-зима 2026

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Тема закреплена бессрочно
вспомнила еще про подругу, похоже важный факт, она не была активной гражданкой, так что видимо лягушка, кажется, тут правильно написала про голосуй, не голосуй...., активным гражданам много не дадут похоже)), все равно мы уже в деле так сказать....
Мне 2 раза максимальные призы выпадали в прошлые выборы 💰

У меня тоже в ГЗ автоматом не получается заходить последнее время. Просит пароли/явки:(
вот такая же ерунда с входом в ГЗ с 14.09 (понедельника). В приложение АГ пароли вылезают сразу , а в приложении ГЗ номера телефонов есть, а пароли не "выскакивают" автоматически... Вчера "убила" 2 часа, кеши почистила, приложение ГЗ удалила и заново все пароли ввела , проверила, что в настройках все флажки "сохранять и подставлять" пароли стоят, но ничего так и не получилось.

вот такая же ерунда с входом в ГЗ с 14.09 (понедельника). В приложение АГ пароли вылезают сразу , а в приложении ГЗ номера телефонов есть, а пароли не "выскакивают" автоматически... Вчера "убила" 2 часа, кеши почистила, приложение ГЗ удалила и заново все пароли ввела , проверила, что в настройках все флажки "сохранять и подставлять" пароли стоят, но ничего так и не получилось.
У меня или входит автоматом, или - играем заново. В ГИ в автомате всё время. Ну, это точно не наши устройства. Это их хотелки/старания/работы.

У меня или входит автоматом, или - играем заново. В ГИ в автомате всё время. Ну, это точно не наши устройства. Это их хотелки/старания/работы.
А у меня заходит с сохраненными. Потом вылетает. Сегодня раз 15 вылетало. Или вообще не заходило. Типа инета нет.

А у меня заходит с сохраненными. Потом вылетает. Сегодня раз 15 вылетало. Или вообще не заходило. Типа инета нет.
У меня почистили кабель и комп, мне теперь сохранение вообще не предлагает. Злит невозможно! И вылетать стало, да!

о, это случайно не САО 197 Избирательный округ? Сегодня за бабушку голосовала, вот у нее точно была "бабушкина" ровестница, я еще улыбнулась, куда ей с молодняком (даже считать не стала возраст, моложе 2000-х уже дико читается) соревноваться
я в прошлый раз с трудом выбирала меньшее зло.
а в этот раз прямо довольна своим кандидатом.
образование пристойное - электронщик.
возраст в самый раз в политику.
работает в бюджетной медицине.
и не из узбекистона или ивано-франковска. и такие есть, ачетакова.

Добрый день. Подскажите, пожалуйста, чтобы ребенка зарегистрировать на Активный гражданин детям ему отдельный номер телефона нужен?

Вывалили поощрения за призовые , все то что было за зеленые когда то . Непонятно почему и сейчас за наши кровные их же не дают ?:(

Вложения

• IMG_3688.webp
    IMG_3688.webp
    62,6 KB · Просмотры: 41
  • IMG_3687.webp
    IMG_3687.webp
    61,6 KB · Просмотры: 41
  • IMG_3689.webp
    IMG_3689.webp
    46,2 KB · Просмотры: 41
И о какой тайне голосования может идти речь🙈. Начальнице моей звонят и говорят, такие то сотрудники, пофамильно, не проголосовали, требуем проголосовать😱
у моей соседки в прошлый раз также было,в этот не знаю.

Все самое интересное теперь за красные кровавые баллы будет!)
Красные - это балы везения, а не кровавые. Кровавые - это, скорее, зеленые, так как их надо заработать, они просто так с неба не сыплются.

Появились Озон, Wildberries, Спортмастер, Магнит, Винлаб, Бристоль, Тройка, аптеки, рестораны, за призовые баллы.

Так и раньше было.

Нет, например Дикси теперь только за красные баллы, аптеки 36,6, Авоська, и куча всего того что раньше было за зеленые.)

Столько всего появилось у меня аж глаза разбежались и голова разболелась, куда же можно выгодно вложить свою тысчу 😀

Лежу изучаю условия 😀

Вложения

• IMG_20260919_004411.webp
    IMG_20260919_004411.webp
    57,5 KB · Просмотры: 0
  • cat smile
  • Огонь +1
  • Like +1
Реакции: Kate777, Slev и Atip
Нет, например Дикси теперь только за красные баллы, аптеки 36,6, Авоська, и куча всего того что раньше было за зеленые.)
Это как?? Все это есть и за красные и за зеленые. Дикси. Аптеки. Авоська. Вы так не пугайте больше!

• Like +1
Реакции: Atip и IraGreen
Хм, интересно, если со списка перейти в поощрение то показывает только красные баллы, а если через поиск то зеленые.
Пользуйтесь пока не прикрыли, кому что из старых поощрений нужно было заказать за зелень!

я в прошлый раз с трудом выбирала меньшее зло.
а в этот раз прямо довольна своим кандидатом.
образование пристойное - электронщик.
возраст в самый раз в политику.
работает в бюджетной медицине.
и не из узбекистона или ивано-франковска. и такие есть, ачетакова.
Воробьёв чтоли?