Figaro116
Бог флуда
Если знает про ЕР, значит грамотен и в курсе событий.Ослик из хлева вышел
С утра начали про то,что идём на работу и голосуем

Если знает про ЕР, значит грамотен и в курсе событий.Ослик из хлева вышел
С утра начали про то,что идём на работу и голосуем

Как ты думаешь,почему он ОСЁЛ,а не осел ?Если знает про ЕР, значит грамотен и в курсе событий.![]()
Конечно да!Почему ?
Круглосуточно же можно голосовать ?
Разве нет ?
Ага, а победителей считают до 20:00 прошлого дня. После 20:00 уже победители субботы, которые узнают о выигрыше в воскресеньеПочему ?
Круглосуточно же можно голосовать ?
Разве нет ?
Пока в очереди была они так и писали
Это если ножками ,то до 8 ,а так 24/7,как я поняла
ЗаходитУ кого айфон ,в МП можете зайти?
На андройде пропускает,а нанет(
Как ты думаешь,почему он ОСЁЛ,а не осел ?
Изверг,издевается же
Видимо ,это заразно![]()
Но выигрыш все равно будет ))Ага, а победителей считают до 20:00 прошлого дня. После 20:00 уже победители субботы, которые узнают о выигрыше в воскресенье
Ох, здесь стратегию ловят, поэтому я и спросила… кто-то наотрез не хочет голосовать в первый день, к этому мой вопрос и был, мб передумали и решили в последний момент голоснуть….Но выигрыш все равно будет ))
Тут рулетка - не просчитаешь
Потому что ты ОСЁЛОсел с БОЛЬШОЙ БУКВЫ, как мне объяснили!)
А я полдня не могу через Мос.ру войти(Заходит
Ты у меня в мут улетишь, трепло )Осел с БОЛЬШОЙ БУКВЫ, как мне объяснили!)
Это так, но хочется побыстрее стать обладателем 50 тыщНо выигрыш все равно будет ))
У всех своя тактикаОх, здесь стратегию ловят, поэтому я и спросила… кто-то наотрез не хочет голосовать в первый день, к этому мой вопрос и был, мб передумали и решили в последний момент голоснуть….
А у меня кажется не обошлось )) Гадость вылезла.Я уж думала - ну всё, приехали
Но обошлось и такие гадости тоже не вылезали
В первый день не менее 60% 50кНо выигрыш все равно будет ))
Вот гадыА у меня кажется не обошлось )) Гадость вылезла.
Пока ехала в ТиНАО фасад проверять, ГЗ периодически отключался, ГЕО пропадало, три раза хотела обратно повернуть. Потом все наладилось, заработало... а дома нет. Снесли. Разровняли, даже забора уже нет. Вот кто такой умный задание составлялСфоткала конечно, прямо сразу и в отчет и в техподдержку.
Колдуй, баба, колдуй, дед, Колдуй, серенький медведь!Это так, но хочется побыстрее стать обладателем 50 тыщ
Это обычное дело для этих заданий. Мне очень много такого попадалось, в аварийном состоянии или под снос.А у меня кажется не обошлось )) Гадость вылезла.
Пока ехала в ТиНАО фасад проверять, ГЗ периодически отключался, ГЕО пропадало, три раза хотела обратно повернуть. Потом все наладилось, заработало... а дома нет. Снесли. Разровняли, даже забора уже нет. Вот кто такой умный задание составлялСфоткала конечно, прямо сразу и в отчет и в техподдержку.
Я тебя тоже Очень поддерживаюКолдуй, баба, колдуй, дед, Колдуй, серенький медведь!
Если выиграете 50 т. - 30% мне за поддержку.