Активный гражданин: баллы, голосования и призы — осень-зима 2026

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Тема закреплена бессрочно
Финансовая грамотность детям от 11 лет- Не просто карточка
1.От 13 до 19
2.Чип
3.С помощью антенны
4.Имя и фамилия
5.Голограмма
6.При покупках в Интернете
7.Отнести в банк, там её отправят на переработку
8.Из цифр

Почему не относишься? Для отца ты ребенок. 😀
Как бы очень здоровый ребенок...на мой взгляд...Хотя, конечно я с этим согласен..Как говорила моя бабуля..дитятко...

Спасибо, попробую!
Без номеров принимают точно! Там, когда открываете отчëтную форму, есть пункт: "Информационные и рекламные наклейки на велосипеде оторваны, закрашены, не читаются"! Выбираете и отправляете!

Викторина "Всё о банковской карте" Финансовая грамотность ( Дети мелкие):
1. Он хранит всю информацию о финансах и их владельце
2. В левом нижнем углу
3. Нет, у каждой карты свой уникальный номер
4. При покупках в Интернете
5. Зная ПИН-код, посторонний человек может снять деньги с карты

Ага) отправьте меня опять в детский сад - я обещаю, что буду спать в обед и есть манную кашу... и даже не надо со мной играть :)
Точно, точно...не, можно играть но до обеда, а после обеда..хрррппуу..хрррпуу

Если у кого не хватает книг для сдачи - в точке ТЦ Калейдоскоп на Сходненской можно поживиться) Или усыновить для домашней библиотеки.

Вложения

• IMG_9056.webp
    IMG_9056.webp
    1,5 MB · Просмотры: 54
  • IMG_9055.webp
    IMG_9055.webp
    811,8 KB · Просмотры: 54
  • IMG_9054.webp
    IMG_9054.webp
    2 MB · Просмотры: 54
Ну какие пастбища для страусов в рамках фермы ?
Страус бегает со скоростью до 70 км в час , достаточно агрессивная птица , шипит и клюется очень больно, очень плохо поддаётся дрессировке , приручить страуса тоже нереально , в момент агрессивного действия может и убить пастуха ударом своей ноШки
Мощность удара ноги оценивается как 300 кг
Из истории страусиных ферм - многие хозяева заводчики страусов заканчивали плачевно свою жизнь.
Поэтому , какие пастбища и пастухи?
Способности диких птиц мы знаем, здоровенные у нас в зоопарках. На птицефермах наверно до определённого веса откармливают у нас, а не до громадин. Одомашненное поголовье — это совсем другая история, стая постепенно признаёт человека своим добрым хозяином, кроме единиц :smile:

С чего вообще взяли что баллы кому то начислят? Кинут же, как и всегда
А вот все толковые поощрения уберут, оставят только немного китайского хлама и благотворительность.)
Ой, что-то мне это напоминает 🙄
Ослик Иа.webp

P.S. 1000 баллов = 1000 рублей дают гарантированно всем, кто участвовал в выборах через mos.ru, если повезет получишь 3 / 5 / 10 / 50 тыс. баллов, не повезет - получишь 1000.