Активный гражданин: баллы, голосования и призы — осень-зима 2026

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Тема закреплена бессрочно
Почему нельзя? Мне вот нужно кое-что из МП, чего сейчас там уже нет. Родственники уже несколько раз просили заказать им такую же штуковину, понравилась. Не буду говорить что, а то прочитают и цену задерут. Если до Нового года на МП это (или аналог) не появится, наверное, на Авито куплю.
Я так пледы с одуванами купила. Поняла, что не поймаю два, и гульнула на три тысячи за оба пледа. Приемлемо)

Они бы ещё находились как-то поудобнее, а не в тьму таракани
Как раз задание для замкадников))
Но я не поеду, ещё селфи дурацкое.
На волне Косино, кстати, можно совместить со сдачей игрушек, там автобусом можно доехать 7-10 мин. У метро сдаешь игрушки, там ещё рядом одежду можно сдать, и едешь фоткаться на рынок.

Последнее редактирование:
на блистеры даже уведомления не было
У меня ни по книгам ни по одежде ни по блистерам уведомления не было, случайно взяла. Книги и блистеры вообще первый раз увидела.

У меня ни по книгам ни по одежде ни по блистерам уведомления не было, случайно взяла. Книги и блистеры вообще первый раз увидела.
я одежду тоже случайно схватила, а блистеры вот проморгала. Жду уже давно их

По этим заданиям вроде не бывает всплывающих уведомлений, только если случайно увидел или кто-то на форуме написал. Но хоть в новых висели. Не пришлось лазить.

По этим заданиям вроде не бывает всплывающих уведомлений, только если случайно увидел или кто-то на форуме написал. Но хоть в новых висели. Не пришлось лазить.
Спасибо, не знала
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Может сегодня еще библиотеки будут? Я вчера взяла свою пару, но не обратила внимание, что забирать надо из той, в которую вожу. Узнала, когда пришла в свою библиотеку за книгами) Сотрудницы сказали, что свои заявки они тоже отправили, но из еще не выложили.

Чой-то они "разошлись" с заданьями. Перед выборами что ли стараются?? Не, я, конечно, позитивно оцениваю такую тенденцию, но вот что будет после воскресенья?
Понедельник)))

Чой-то они "разошлись" с заданьями. Перед выборами что ли стараются?? Не, я, конечно, позитивно оцениваю такую тенденцию, но вот что будет после воскресенья?

Я думаю скоро еще больше будет, чтобы всех дворников, курьеров и контролеров заменить.
А вот все толковые поощрения уберут, оставят только немного китайского хлама и благотворительность.)