Активный гражданин: баллы, голосования и призы — осень-зима 2026

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Тема закреплена бессрочно
Ночью крутанули колесо пятницы в Альфа-Банке, выпало 2000 кэш с покупки 2000 в Ригле или здрав Сити. Что там брать, если ничего не болит, а витамины/косметика в зя куплены
Да хоть что! Бесплатно ведь! Зубные щётки, ополаскиватель для рта, может тейпами пользуетесь, минеральная вода, если импортная, так на 4 бутылки и хватит всего. Средства гигиены, леденцовые конфетки. Вы каталог откройте, у нас в семье у обоих 30%,
И ещё напишу вам в ЛС

Не в экологии?

Да, задание всего 2 или 3 раз дают. Но с самокатами точно не возникнет проблемы - больше половины (это минимум) стоят/ ездят с закленными, оторванными номерами. А если учесть, что можно отправить и Вуш и Яндекс и Юрент, то легко сделать. И полезное задание, почему его не дают на постоянной основе? Может хоть активные граждане навели бы порядок с самокатами!
Одежда не в экологии, там блистеры и книги.

Спасибо, не знала
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Может сегодня еще библиотеки будут? Я вчера взяла свою пару, но не обратила внимание, что забирать надо из той, в которую вожу. Узнала, когда пришла в свою библиотеку за книгами) Сотрудницы сказали, что свои заявки они тоже отправили, но из еще не выложили.
Много библиотек с выборами как то завязаны и не работают. Некоторые аж с сегодня и 5 дней. Поэтому аккуратно берите эти задания.

Все пробежала, как жаль! И игрушки с дачи привезла, и одежду)
Одежда точно будет на сгорании. Ничего страшного. Долго висела очень.

Много библиотек с выборами как то завязаны и не работают. Некоторые аж с сегодня и 5 дней. Поэтому аккуратно берите эти задания.

Одежда точно будет на сгорании. Ничего страшного. Долго висела очень.
В некоторых библиотеках пункты выборов,
в библе на Звездном бульваре точно знаю будет

Мониторь,мониторь,если не тот день,то всё мимо)
Тут чуйка и удача нужна…ну и свободное время)))
Закидываю одежду,отправляю отчет,а в ленту выскакивают парковка и самокат и всё это рядом с контейнером есть))🙈
Бац-бац и в дамках)))

Закидываю одежду,отправляю отчет,а в ленту выскакивают парковка и самокат и всё это рядом с контейнером есть))
Прям точно как у меня )) вот только парковки рядом все нормальные, а одежда и самокат на раз улетели)) надо срочно в поля, лимит на 7 заданий ведь никто не отменял?

Прям точно как у меня )) вот только парковки рядом все нормальные, а одежда и самокат на раз улетели)) надо срочно в поля, лимит на 7 заданий ведь никто не отменял?
Где -нибудь попадается )
Моя тоже с виду приличная дуга была)) Смотрю болтики торчат,а в одном месте нет его, я рукой ее раз ,а она шаткая-не порядок )))

Я тоже всё профукала, сидела в засаде, и ничего не увидела - как так?... Блистеры, нафиг, выкину, и не в Экотехпром, уже полный ящик дома и еще один на даче 😔

Самокаты! И инспектор паковок - ещё есть

З.Ы. Самокаты взяла

Вложения

• Изображение сеятеля, разбрасывающего облигации.webp
    Изображение сеятеля, разбрасывающего облигации.webp
    34,4 KB · Просмотры: 44
Где -нибудь попадается )
Моя тоже с виду приличная дуга была)) Смотрю болтики торчат,а в одном месте нет его, я рукой ее раз ,а она шаткая-не порядок )))
Сломала таки🤦🏼‍♀️ Как в прошлый раз и обсуждали. 😂

Подскажите, пожалуйста, про проверку велосипедов, которая за 15 минут. Велосипед без номера не подойдет? Там в описании только повреждения вроде.
Писали в чате, что без номера - это как раз 1 из повреждений, подходит. Фотографируйте, пока не увели.

Уже попалась, даже ломать не пришлось))....

....теперь надо срочно сорняк этот новый найти ))...чую завтра площадками завалят
А, вдруг...? :p :p хотя и не знаю, что там за площадки. Никогда не был...но, я за...😀😄

Последнее редактирование:
Дети «Финансовая грамотность» Что такое банковская карта?
  1. Нет, это разные номера
  2. Чип
  3. Именные
  4. Банк продлит срок её работы или предложит выпустить новую
  5. Объёмное изображение, которое переливается при повороте карты
  6. С помощью антенны
  7. При покупках в Интернете
  8. Из четырёх

Дети «Финансовая грамотность» Что такое банковская карта?
  1. Нет, это разные номера
  2. Чип
  3. Именные
  4. Банк продлит срок её работы или предложит выпустить новую
  5. Объёмное изображение, которое переливается при повороте карты
  6. С помощью антенны
  7. При покупках в Интернете
  8. Из четырёх
Почему я к детям не отношусь...лепота бы была....