Лея21
Бог флуда
у меня тожеПроверили)
у меня тожеПроверили)
Так орхидеи мухоловки сами мухами питаются!Так-то растения - тоже живые организмы (дышат, питаются, выделяют отходы жизнедеятельности, растут, размножаются, заканчивают жизненный цикл), но разве тем же веганам это докажешь?Школьные уроки биологии 9 класс, как и всякое неудобное, принято резко забывать.
![]()
Есть, наверно, и такие, кто со своей философией, не спорю.Но веганы меньше уничтожают количество растений, чем мы мясо..)
У меня Шурика отклонилиПроверили)
Что такое,мало вопросов задала?)))У меня Шурика отклонили
Пересдавать отправили...
Пс. Катана, дай списать !![]()
и у меня)у меня тоже
Адназначна скоро повысят возраст тётенькам выхода на пенсию.Верто-ноги ))
До Троицка экспресс идет. 40 мин. То есть от дома, всего час. 640 площадка+3 фото по 100 по дороге, и на обратном пути 290 за урну тож по дороге)) на все 3 часа
Вчера на север ездила - Лось, Маленковская и обратно через Колпачный. почти 5 часов. а баллов - 640+640+100. Получается, мне ТиНАО выгоднее ))
Зачли сегодня, только чтои у меня)
Не знаю, я её про штрафы на платной дороге спрашивала, она ничего не знает, глупый робот.Что такое,мало вопросов задала?)))
Не надо камушки кидать в тетенькин огород , Лиа молодец , умная, активная , с хорошим чувством юмора !Адназначна скоро повысят возраст тётенькам выхода на пенсию.
Энергии, сил и прочего вагон просто.
Я взяла и бегом к захламлению, которое поджидало меня. Номера заданий разные. Дают - бери!Что-то не понятно, новое задание Фиксация Захламления,но такое у меня на проверке(написано временно недоступен) и это взять могу))
Сбой что ли,вроде не отличаются
Взяла бы,но не чего рядом не приметила)) Ветки последний раз отклонили, здания ни кто не разнес,мусора тоже нет))Я взяла и бегом к захламлению, которое поджидало меня. Номера заданий разные. Дают - бери!
Сбой у них по сути, захламления им пофигу - они ищут неучтенные места под застройку. Я несколько раз отправляла захламления, не засчитывали ничего. Последний раз, прям между автовокзалом и ЖК на Красногвардейской - там ж..а что творится, но убирать никто и не думает и задание написали выполнено не по теме!!! А потом на лекции, ведущий так и сказал - ищем места под строительство... больше это задание не беру, рада за тех у кого зачли ветки на газоне))Что-то не понятно, новое задание Фиксация Захламления,но такое у меня на проверке(написано временно недоступен) и это взять могу))
Разные номера. То совсем старое. Это новое. Тоже взялось. Придется что то придумывать. Думала не возьмётся. Но внутри вроде бы одинаковые.Что-то не понятно, новое задание Фиксация Захламления,но такое у меня на проверке(написано временно недоступен) и это взять могу))
Спасибо! Опять чтоль этот на г...о исходит? Завидует) я даже не подглядываю, что там в игнореНе надо камушки кидать в тетенькин огород , Лиа молодец , умная, активная , с хорошим чувством юмора !
Ну так вот,у меня засчитывали -ветки ,деревья в парке после урагана,кучки веток во дворе не убранные ,а потом стали капризничать ))Сбой у них по сути, захламления им пофигу - они ищут неучтенные места под застройку. Я несколько раз отправляла захламления, не засчитывали ничего. Последний раз, прям между автовокзалом и ЖК на Красногвардейской - там ж..а что творится, но убирать никто и не думает и задание написали выполнено не по теме!!! А потом на лекции, ведущий так и сказал - ищем места под строительство... больше это задание не беру, рада за тех у кого зачли ветки на газоне))
А я взяла не глядя,а потом отказалась)Разные номера. То совсем старое. Это новое. Тоже взялось. Придется что то придумывать. Думала не возьмётся. Но внутри вроде бы одинаковые.