Ирина Авитоминоз79
Бог флуда
Да у вас там и мухоморов полно) а у нас после ковида не встречала, все ободрали!
Да у вас там и мухоморов полно) а у нас после ковида не встречала, все ободрали!
А мухоморы то зачем?Да у вас там и мухоморов полно) а у нас после ковида не встречала, все ободрали!
Вырастешь - узнаешь, малышА мухоморы то зачем?![]()
Для блеску глаз !А мухоморы то зачем?![]()
Как нет? Сегодня приехали на дачу и офигели. Весь участок в грибах, даже экзотические естьНаш сосед, заядлый грибник, говорит,что нет грибов![]()
А мухоморы то зачем?![]()
Благородных грибов и правда в этом году почему-то очень мало. А лисичек много было. На прошлой неделе внезапно вылезло большое количество подберёзовиков.Может поговорим о грибах?
Я в прошедшие выходные порывался было съездить, но что то в группах грибников пишут, что благородные грибы типа белых и подосинников попадаются редко, поэтому пошёл трясти яблоню в очередной раз
Может у кого то другая информация
Так картошечки с грибами хочется![]()
Да вот же они, мухоморы!Как нет? Сегодня приехали на дачу и офигели. Весь участок в грибах, даже экзотические есть![]()
Не, ну нафиг, это как с рядовками вроде даже вкусно, а то что они относятся к условно съедобным игнорируется, а потом через несколько лет вылезет какая нибудь системная болячка и никто не будет знать отчего из за чего...Мух морить, еще от геморроя хорошее средство!)
Ежовик желтый еще неплохой гриб, похож на лисички по вкусу. И трутовик серно-жёлтый, особенно если молодой, как будто мясной на вкус. И возни с ним мало.Не, ну нафиг, это как с рядовками вроде даже вкусно, а то что они относятся к условно съедобным игнорируется, а потом через несколько лет вылезет какая нибудь системная болячка и никто не будет знать отчего из за чего...
Только трубчатые, подберёзовики подосиновики белые ну лисички, опята ещё можно, других не надо
Я хз,я не грибник)) Поэтому, поверю знатокам!Как нет? Сегодня приехали на дачу и офигели. Весь участок в грибах, даже экзотические есть![]()
Во всех 5-ти точках принимают))А ты по какому адресу сдаёшь? Я пазлы хочу сдать.
Я понимаю знания рецептов про баклажаны и кабачки и многие другие.... но стесняюсь спросить - откуда такие специфические познания и тем более про Лен. область и Питер, про синтетику и "астронавтов ", хотя они всё более " космонавтами " прозываются, а теперь и про грибы? Которые там конечно не в производственном масштабе, но собирают прилично каждый год ( сейчас как раз пик сезона их сбора ) и при этом постоянно наперегонки с правоохранителями ??!!Да у вас там и мухоморов полно) а у нас после ковида не встречала, все ободрали!
Ну это надо прям точно быть уверенным, я тоже не прям заядлый грибник, знаю только ограниченное количество видов...Ежовик желтый еще неплохой гриб, похож на лисички по вкусу. И трутовик серно-жёлтый, особенно если молодой, как будто мясной на вкус. И возни с ним мало.
помню писали, что где то взвешивают, где то так берут, ладно, поищу ещё что то добавитьВо всех 5-ти точках принимают))
Тебе нужен 1кг?…ну пазлы же в коробке….)))помню писали, что где то взвешивают, где то так берут, ладно, поищу ещё что то добавить
Это им нужен, а пазлы 500 гр весятТебе нужен 1кг?…ну пазлы же в коробке….)))
Ну, от грибов болячка если вылезет, то сразу и насовсемНе, ну нафиг, это как с рядовками вроде даже вкусно, а то чни относятся к условно съедобным игнорируется, а потом через несколько лет вылезет какая нибудь системная болячка и никто не будет знать отчего из за чего...
Только трубчатые, подберёзовики подосиновики белые ну лисички, опята ещё можно, других не надо
Так это главное правило, есть сомнения - в корзину не клади.Ну это надо прям точно быть уверенным, я тоже не прям заядлый грибник, знаю только ограниченное количество видов...