Вдохновение114
Бог флуда
Я была несколько раз, не засчитывали мне сразу заданиеА "Перезвони сам" это не одноразовое задание?

Я была несколько раз, не засчитывали мне сразу заданиеА "Перезвони сам" это не одноразовое задание?

Вот это дааа, а я думала также как летом, быстро обошёл и порядок.А "оно надо"? Как-то с женой мы "ловили покемонов", одной из точек была усадьба, около Коптево (МЦК). В отличие от сугубо городских точек (добираясь к которым ,можно где угодно погреться), усадьба — это огромное удаление от цивилизации, холод, пронизывающий ветер, хреново работающая геолокация и, о счастье! — прочищенные от снега дорожки. Переход с одной дорожки на другую сугубо через сугробы по колено. Или выше/глубже.
Играть в 'ловлю покемонов' было довольно забавно и приятно, но намного приятнее — вновь оказаться в транспорте. ТЁПЛОМ транспорте. ))
PS: "хреново работающая геолокация" — это когда до точки осталось 200 метров, 100, 50, 30, 20, 10, иииии... "Вы прошли лишних 400 метров". Сейчас-то смешно!
Жаб пропустил или видел?Для чего ты здесь это постишь?
Тема не про собак и прочих животных, тут и так флуда хватает.
Видел, но ты же не подумала, что я буду на это отвечатьЖаб пропустил или видел?
Видел, но ты же не подумала, что я буду на это отвечать![]()
Думать за других - вредно для здоровьяНаш сосед, заядлый грибник, говорит,что нет грибовМожет поговорим о грибах?
Я в прошедшие выходные порывался было съездить, но что то в группах грибников пишут, что благородные грибы типа белых и подосинников попадаются редко, поэтому пошёл трясти яблоню в очередной раз
Может у кого то другая информация
Так картошечки с грибами хочется![]()
В Лен. области выносили вёдрамиНаш сосед, заядлый грибник, говорит,что нет грибов![]()
У нас в Бронницах дождей мало и грибов не очень. Мама в Сергиевом Посаде опят собирает.Наш сосед, заядлый грибник, говорит,что нет грибов![]()
Это все твои?!Ходила в Пятерочку,взяла игрушку,до этого не брала,никто не сдавал их?))
Написала же ,взяла одну..вот думаю ещё добавить))Это все твои?!![]()
Дырочку просверлить, песком засыпать, дырочку залепить жувачкойЭто все твои?!
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Нормально для сдачи, но они наверное лёгкие.
Со следующей недели дожди пойдут, вырастут ваши грибы, ожидайте.У нас в Бронницах дождей мало и грибов не очень. Мама в Сергиевом Посаде опят собирает.
Мне нужно для количестваНормально для сдачи, но они наверное лёгкие.
Это вредительство! Вот тебе в лесу грибы пластмассовые разложить, иди собирай, понравится?)))Дырочку просверлить, песком засыпать, дырочку залепить жувачкой![]()
Так всё время обещают, а их всё нет и нет. Ждём, конечно.Со следующей недели дожди пойдут, вырастут ваши грибы, ожидайте.
Ничего не вредительство, жувачку отлепить, песок высыпать коту в лоток, игрушки повешать на йолкуЭто вредительство! Вот тебе в лесу грибы пластмассовые разложить, иди собирай, понравится?)))
Всё-таки лишний раз убеждаюсь, что ЧЮ - это отдельный вид искусства.Ничего не вредительство, жувачку отлепить, песок высыпать коту в лоток, игрушки повешать на йолкудвойная польза
![]()
Тогда это контрабанда! Про песок мы не договаривались)))Ничего не вредительство, жувачку отлепить, песок высыпать коту в лоток, игрушки повешать на йолкудвойная польза
![]()
А ты по какому адресу сдаёшь? Я пазлы хочу сдать.Мне нужно для количества![]()