Активный гражданин: баллы, голосования и призы — осень-зима 2026

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Тема закреплена бессрочно
А "оно надо"? Как-то с женой мы "ловили покемонов", одной из точек была усадьба, около Коптево (МЦК). В отличие от сугубо городских точек (добираясь к которым ,можно где угодно погреться), усадьба — это огромное удаление от цивилизации, холод, пронизывающий ветер, хреново работающая геолокация и, о счастье! — прочищенные от снега дорожки. Переход с одной дорожки на другую сугубо через сугробы по колено. Или выше/глубже.
Играть в 'ловлю покемонов' было довольно забавно и приятно, но намного приятнее — вновь оказаться в транспорте. ТЁПЛОМ транспорте. ))

PS: "хреново работающая геолокация" — это когда до точки осталось 200 метров, 100, 50, 30, 20, 10, иииии... "Вы прошли лишних 400 метров". Сейчас-то смешно!
Вот это дааа, а я думала также как летом, быстро обошёл и порядок.
Геолокация это да, смешно у вас 😸😸

Может поговорим о грибах?
Я в прошедшие выходные порывался было съездить, но что то в группах грибников пишут, что благородные грибы типа белых и подосинников попадаются редко, поэтому пошёл трясти яблоню в очередной раз 😀

Может у кого то другая информация 🤷‍♂️

Так картошечки с грибами хочется 🤗

Может поговорим о грибах?
Я в прошедшие выходные порывался было съездить, но что то в группах грибников пишут, что благородные грибы типа белых и подосинников попадаются редко, поэтому пошёл трясти яблоню в очередной раз 😀

Может у кого то другая информация 🤷‍♂️

Так картошечки с грибами хочется 🤗
Наш сосед, заядлый грибник, говорит,что нет грибов 🤷‍♀️

Ходила в Пятерочку,взяла игрушку,до этого не брала,никто не сдавал их?))

Вложения

• IMG_1832.webp
    IMG_1832.webp
    213,6 KB · Просмотры: 94
  • Wow
  • cat smile
Реакции: RIO-RIO и i5522
Ходила в Пятерочку,взяла игрушку,до этого не брала,никто не сдавал их?))
Это все твои?!😳
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Нормально для сдачи, но они наверное лёгкие.

• monkey
Реакции: Катана
  • cat smile
  • Haha
Реакции: i5522 и Kate777
Это вредительство! Вот тебе в лесу грибы пластмассовые разложить, иди собирай, понравится?)))
Ничего не вредительство, жувачку отлепить, песок высыпать коту в лоток, игрушки повешать на йолку 🤣 двойная польза ☝️

Ничего не вредительство, жувачку отлепить, песок высыпать коту в лоток, игрушки повешать на йолку 🤣 двойная польза ☝️
Всё-таки лишний раз убеждаюсь, что ЧЮ - это отдельный вид искусства.

Тогда это контрабанда! Про песок мы не договаривались)))
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Мне нужно для количества😉
А ты по какому адресу сдаёшь? Я пазлы хочу сдать.

• cat smile
Реакции: Катана и JD87