Активный гражданин: баллы, голосования и призы — осень-зима 2026

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Тема закреплена бессрочно
Вообще несправедливо, а где номинация культурные курьеры, книжные челноки, библиотечные потаскуны в конце концов 🤣

А суперметëлки? 🤗
Мафию не награждают, с ней борются 😂 А метелок - да, надо бы :love:

Сначала залимитировали всë что можно до минимума, а выбирать победителей пришлось из тех кто больше сделал...
Не могу подобрать слово как это ☝️назвать 😀

Сначала залимитировали всë что можно до минимума, а выбирать победителей пришлось из тех кто больше сделал...
Не могу подобрать слово как это ☝️назвать 😀
Хочешь сказать их всего 43? Или это 43 пришло)

Как этот Сергей смог столько площадок проверить? Аж 99. Напомню, что это задание относительно недавно появилось. Не с начала лета. И ещё. Это надо знать момент выкладки задания. Делаю вывод: там все свои(((

Как этот Сергей смог столько площадок проверить? Аж 99. Напомню, что это задание относительно недавно появилось. Не с начала лета. И ещё. Это надо знать момент выкладки задания. Делаю вывод: там все свои(((
делать им больше нечего... как площадки бегать сдавать, даже приближенным к своим

У кого залежи на балконе
1789474202995.webp

---------Двойное сообщение соединено: ---------

Это хорошо.
А куда птица пропала? :oops:
В лс ей напиши :oops:поинтересуйся , я не секретарь

Обьясни мне тогда, как можно это сделать не зная никакой доп. Информации?
Несколько учеток, а потом перебросы между ними аккумулируя все задания на одной... в принципе вполне реальное количество...

Обьясни мне тогда, как можно это сделать не зная никакой доп. Информации?
Очень просто, площадки давали 2 раза в неделю, если даже по три делать , получится за три мес лета 72 шт, так что, постараться и всё получится)) а давали чаще