Активный гражданин: баллы, голосования и призы — осень-зима 2026

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Тема закреплена бессрочно
Возможно там реально оригинал был, но бракованный, его списали и пустили в продажу на Авито.
Да, очень, похоже, что бракованную партию сливали через Авито. При покупке с рук закон "О защите прав потребителей" не работает, вернуть ничего нельзя.

Не. Хватит горшочек. Не вари! Уже три шопера подарил, а их еще лежит в шкафу дофига.
И вот что пылится то ?
Нашим девочкам подари))
Лея вот хочет,не жмотись
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Почему у нас досих-пор нет шоппера?) :cerealguy:
Мне цвет не нравится и как выглядит
А у тебя не знаю,почему 😂

дочитала до миролюбивого поста, удалила свой ответ про лаваццу ашановскую.
да, погорячилась с дешевым на озоне, там барыжить подделкой легче, чем в торговых сетях.
интересно, почему настолько с контролем государство вожжи отпустило?

Обжарка средняя (3 по шкале из 5).
У каждого свои вкусы не только по степени обжарки, а ещё по стране сырья и, главное, стране печей/жаровен. Мне больше 10 лет нравится этот.
У Egoiste, например, 3 страны обжарки: Нидерланды, Германия, Швейцария.
В зернах Noir нравится немецкое оборудование / качество сушки и равномерность автоматизированной обжарки немецких печей. Воздухом - жаровня Neuhaus Neotec RFB (выбранный Вами Velvet воздухом обжаривают) и/или барабаном - Probat (для медленной обжарки). Если бы знать, кто ещё немецкое оборудование использует из более бюджетных бредов, то, возможно, нехуже кофе.

Из капучино в кафе в этом году стало открытием кофе в сети кондитерской "РомБаба". Почти так же вкусно, как домашней варки. Обжарка Бразилии. При желании зерна там же в 1 кг. пачке и купить можно.
Хотя, может, вкусные пирожные и день рождения ещё повлияли на впечатление от чашки кофе. :D Шутка.

Gimmick всё верно и дельно во всех сообщениях написал, нечего добавить. 🤝 Если кофе, то лучше в магазине.
Неделю назад по акции в другой сети 250 г. за 670 взяла, а тут 1 кг. вышел почти по цене 250 г. И всё отлично. :cool: Зерна целые, без лома, одного цвета, вкус. Такие акции редкость, но иногда удаётся удачно поймать.
Вот это знаток 🔥🔥🔥

У тебя просто баллов не было, когда Антислив набирал. Теперь то ему уже ничего не достанется, вот он и жадничает.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Специально обновляю вкладку "спорт" уже 10 минут и ничего. Где вы его видите? В "обществе"?
В 16.09 где то было сгорание. Сейчас можно уже забить.

Последнее редактирование:
Мне не пришёл. Переживаю, что это потому что у меня почта на гугле. На работе рассказали, что госуслуги давно отключили всем оповещения, кто на Gmail зареган. А Мне не хочется переходить, у меня там все в памяти подвязано. Жду код.... Может нажать куда надо было, что хочу участвовать в электронном голосовании? (проверку прошла)
У меня на мейл ру почта на госуслугах, не пришло ещё. Времени полно, всем все пришлют!

интересно, почему настолько с контролем государство вожжи отпустило?
Ну так война же. Западные бренды ушли из России. Теперь вы можете совершенно спокойно торговать на Озоне паленым Адидасом, шейте дешманские футболки и ставьте клеймо Адидаса. Поскольку Адидас ушел из России, в суд на вас подать некому.

Это потому, что у тебя отношение к АГ раньше было другое :winked:

Обратите внимание как изменилось название темы: Активный гражданин: баллы, голосования и призы — осень-зима 2026 :)
А в прошлом году было: Активный гражданин. Палата №6 :(