Vladimirovna3005112
Бог флуда
эх сколько рефералочек было похерено - ну да ладно - переживу такое упущениеНе запрещены, если ссылки 2 на выбор указаны: и без реф, и с реф.
эх сколько рефералочек было похерено - ну да ладно - переживу такое упущениеНе запрещены, если ссылки 2 на выбор указаны: и без реф, и с реф.
Т.е. при заказе первого одеяла вопросов у Вас не возникало таких?)Вот все же думаю, может надо оно мне, второе охлаждающее одеяло? Читаю отзывы - охлаждающий эффект с согреванием. Зачем вообще одеяло, если жарко? Укройтесь пододеяльником, простыней, х/б пледом.
Еще была сумка спортивная, у меня в уведомлении висит.
Из недавнего: одеяло, шахматы, рюкзак
Возможно нужно что то тяжелее для сна и одеяло будет греть, а это охлаждает.Вот все же думаю, может надо оно мне, второе охлаждающее одеяло? Читаю отзывы - охлаждающий эффект с согреванием. Зачем вообще одеяло, если жарко? Укройтесь пододеяльником, простыней, х/б пледом.
Это не полная, не всеобъемлющаяЭто одеяло котик лапками месит. Ему нравится. А об коврик для йоги он когти точит. Все для кота...
За 2500, да нет конечно. Это ж пол ватной игрушкиТ.е. при заказе первого одеяла вопросов у Вас не возникало таких?)
Владимировна, а ты с твоим-то опытом и этого правила не знала....эх сколько рефералочек было похерено - ну да ладно - переживу такое упущение![]()
Реально странно - что дубли инфы не приветствуют знала - а тут опростоволосиласьВладимировна, а ты с твоим-то опытом и этого правила не знала....странно это.
Покажи мне человека в здравом уме, который будет специально переходить по чужой реферальной ссылке, чтобы голосовать/викторины проходить?)Владимировна, а ты с твоим-то опытом и этого правила не знала....странно это.
Хотя тебе бы лучше этого и не писали - чую теперь с этим знанием и от горечи упущенных таких способом рефералок, уж ты наверстаешь и далеко вперёд шагнёшь в деле с ними.... и ведь в таком случае к тебе не придерёшься - такой козырь в рукаве оказался.![]()
Наконец-то - вчера про него как раз вспоминала - и они услышали…совпадение?тренировки с напарником в ГЗ
Ты бери где профит лучше - проси сразу Спорт - там и движений меньше и выхлоп больше![]()
А если в ЛК приложения метро привязать социальную карту? Будет виден проход в метро? Если да, то нужно пробовать сделать.Похоже проход по социалке не подходит для выполнения данного задания...
Проход по социалке вполне подходит для тестирования.Не знаю уж проходит ли по социальной или нет, но то, что они спокойно предлагают задания, которые не выполнить без оплаты проезда(пусть даже льготного) - это перебор...
100 штук былоНаконец-то - вчера про него как раз вспоминала - и они услышали…совпадение?![]()
Маловато на нашу большую семью100 штук было
Не люблю этот мультикА она тоже Лике,фотки предлагала?))
То-то я смотрю она ее невзлюбила)))
Пышки, приём, ты мне нужна ) Помощь требуетсяС компа даже не заходила- эти квадратики, не поймёшь, что за поощрение. С телефона умер
Я до недавнего времени ,тоже так думала….а теперь оно едет ко мне…Вот все же думаю, может надо оно мне, второе охлаждающее одеяло? Читаю отзывы - охлаждающий эффект с согреванием. Зачем вообще одеяло, если жарко? Укройтесь пододеяльником, простыней, х/б пледом.