Катана111
Любитель трепать не по делу
Прислать тебе фотки?…хоть посмотришь….)))С компа даже не заходила- эти квадратики, не поймёшь, что за поощрение. С телефона умер
Прислать тебе фотки?…хоть посмотришь….)))С компа даже не заходила- эти квадратики, не поймёшь, что за поощрение. С телефона умер
Я завязываю с огородом. А кур и подавно нет. Вы молодец, жалко что у меня никто ничего не копает.Куры с удовольствием клюют икру российских слизней. Перекапывал грядки, а они не дают, прям стайкой под лопату лезут и лапами пытаются поглубже раскопать в поиске их кладок. Выклёвывают из земли всё движущееся и недвижущееся. Думаю, не побрезгуют испанской икрой![]()
Ну разделение произошло. Я, ты, Лучивеста, JD не понимаем на фига. Из серии все побежали и я побежал. Я тогда крепилась, Но такой ажиотаж был, Полю забрала. Ну а как, если не досталась никому. Интересно же.У меня тоже он …вот смотрю на него и до сих пор не пойму зачем он мне)) Только потому что за 0 баллов был…и то случайно заказала вместо Дуни с поросенком)))
Неее,я виделаПрислать тебе фотки?…хоть посмотришь….)))
Чем то вы с Маней похожиПрислать тебе фотки?…хоть посмотришь….)))
Сплюнь и постучи три разаЧем то вы с Маней похожи![]()
А она тоже Лике,фотки предлагала?))Чем то вы с Маней похожи![]()
я захожу с компа и ноута - все грузит хорошоС компа даже не заходила- эти квадратики, не поймёшь, что за поощрение. С телефона умер
Брала еще за 2500, сейчас доступно. Прошлое ни разу из упаковки даже не достала, а тут 7 тыс, не, баллы есть , но мне чет жаль.Может тому, кто брал одеяло оно не показывается? По-моему было похожее с другими сувенирами.
Тоже думаю , что надо подождатьБрала еще за 2500, сейчас доступно. Прошлое ни разу из упаковки даже не достала, а тут 7 тыс, не, баллы есть , но мне чет жаль.
Все это к выборам, реклама получения баллов кругом висит, вот одеяла выставили, стимул получить побольше и проголосовать всей семьей. Думаю и другие сувениры увидим еще
Да, хочется уже чего-то теплого и уютного )Уже электрические одеяла надо предлагать, чтоб к аккумулятору подключать![]()
но только не электрические одеяла с аккумуляторами от МПДа, хочется уже чего-то теплого и уютного )
Пусть вафельницу и диспенсор снова добавят!Брала еще за 2500, сейчас доступно. Прошлое ни разу из упаковки даже не достала, а тут 7 тыс, не, баллы есть , но мне чет жаль.
Все это к выборам, реклама получения баллов кругом висит, вот одеяла выставили, стимул получить побольше и проголосовать всей семьей. Думаю и другие сувениры увидим еще
Это одеяло котик лапками месит. Ему нравится. А об коврик для йоги он когти точит. Все для кота...Вот все же думаю, может надо оно мне, второе охлаждающее одеяло? Читаю отзывы - охлаждающий эффект с согреванием. Зачем вообще одеяло, если жарко? Укройтесь пододеяльником, простыней, х/б пледом.
Спасибо - у нас вроде и реф ссылки запрещены - или я что-то пропустила (или не яПовторенье- мать ученья, конечно. Но все же, было https://mipped.com/f/threads/aktivnyi-grazhdanin-4.327265/post-6531900
Не запрещены, если ссылки 2 на выбор указаны: и без реф, и с реф.Спасибо - у нас вроде и реф ссылки запрещены - или я что-то пропустила (или не я)