Активный гражданин: баллы, голосования и призы — осень-зима 2026

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Тема закреплена бессрочно
Куры с удовольствием клюют икру российских слизней. Перекапывал грядки, а они не дают, прям стайкой под лопату лезут и лапами пытаются поглубже раскопать в поиске их кладок. Выклёвывают из земли всё движущееся и недвижущееся. Думаю, не побрезгуют испанской икрой :smile:
Я завязываю с огородом. А кур и подавно нет. Вы молодец, жалко что у меня никто ничего не копает. 🥴
---------Двойное сообщение соединено: ---------

У меня тоже он …вот смотрю на него и до сих пор не пойму зачем он мне)) Только потому что за 0 баллов был…и то случайно заказала вместо Дуни с поросенком)))
Ну разделение произошло. Я, ты, Лучивеста, JD не понимаем на фига. Из серии все побежали и я побежал. Я тогда крепилась, Но такой ажиотаж был, Полю забрала. Ну а как, если не досталась никому. Интересно же.

Прислать тебе фотки?…хоть посмотришь….)))
Неее,я видела
На одеяле я поняла ,что баллов жалко
И закрыла
Потом полезла смотреть ,есть ли ещё ,а он мне - идите гуляйте 🤣

Может тому, кто брал одеяло оно не показывается? По-моему было похожее с другими сувенирами.

Может тому, кто брал одеяло оно не показывается? По-моему было похожее с другими сувенирами.
Брала еще за 2500, сейчас доступно. Прошлое ни разу из упаковки даже не достала, а тут 7 тыс, не, баллы есть , но мне чет жаль.
Все это к выборам, реклама получения баллов кругом висит, вот одеяла выставили, стимул получить побольше и проголосовать всей семьей. Думаю и другие сувениры увидим еще

Брала еще за 2500, сейчас доступно. Прошлое ни разу из упаковки даже не достала, а тут 7 тыс, не, баллы есть , но мне чет жаль.
Все это к выборам, реклама получения баллов кругом висит, вот одеяла выставили, стимул получить побольше и проголосовать всей семьей. Думаю и другие сувениры увидим еще
Тоже думаю , что надо подождать

• Like +1
Реакции: i5522 и Atip
Пусть вафельницу и диспенсор снова добавят! ;)
Пока одни одеяла будут брать, есть шанс успеть заказать. :D

Последнее редактирование:
поменяйте купон плиз кто пользуется зоомагазинами - есть Зоозавр 1000 - нужна Столичка 1000 🫶 (не для меня обмен - но напишите мне - большое спасибо 🙏)

Вот все же думаю, может надо оно мне, второе охлаждающее одеяло? Читаю отзывы - охлаждающий эффект с согреванием😁😝. Зачем вообще одеяло, если жарко? Укройтесь пододеяльником, простыней, х/б пледом.

Вот все же думаю, может надо оно мне, второе охлаждающее одеяло? Читаю отзывы - охлаждающий эффект с согреванием😁😝. Зачем вообще одеяло, если жарко? Укройтесь пододеяльником, простыней, х/б пледом.
Это одеяло котик лапками месит. Ему нравится. А об коврик для йоги он когти точит. Все для кота...