Куры с удовольствием клюют икру российских слизней. Перекапывал грядки, а они не дают, прям стайкой под лопату лезут и лапами пытаются поглубже раскопать в поиске их кладок. Выклёвывают из земли всё движущееся и недвижущееся. Думаю, не побрезгуют испанской икройВикторыч написал(а):
Не едят птички испанских слизней. Кроме одной породы уток.
-----
А что, реально их ест кто то и не загнулся?![]()

ого, реально как новая, а мой мальчик ... найду пришлю, короче, очень удивленаВроде не изменилась, поблескивает даже, улыбается, хотя я с нового года даже не дотрагивался до неё
Кто помнит это мальчик или девочка?![]()
Сижу думаю-я то кого брала? Нашла-Стёпа с балалайкой)))Вроде не изменилась, поблескивает даже, улыбается, хотя я с нового года даже не дотрагивался до неё
Кто помнит это мальчик или девочка?![]()
У меня тоже он …вот смотрю на него и до сих пор не пойму зачем он мне)) Только потому что за 0 баллов был…и то случайно заказала вместо Дуни с поросенком)))Сижу думаю-я то кого брала? Нашла-Стёпа с балалайкой)))
Одни шахматы остались))Хватайте одеяло и другие старые сувениры
хочу шоппер кожаный) пусть добавляютХватайте одеяло и другие старые сувениры
А мне он понравился очень)))) ХорошенькийУ меня тоже он …вот смотрю на него и до сих пор не пойму зачем он мне)) Только потому что за 0 баллов был…и то случайно заказала вместо Дуни с поросенком)))
У меня МП умер. Хорошо, что не полезла заказывать одеяло- думала надо ли мне оноОдни шахматы остались))
У меня есть одеяло и много, смотри в общих сувенирах,а не в новинкахОдни шахматы остались))
у меня тоже висит одеяло в количестве - много, но мне не надоУ меня есть одеяло и много, смотри в общих сувенирах,а не в новинках
У меня лимит пока, спасибо))У меня есть одеяло и много, смотри в общих сувенирах,а не в новинках
Видимо , все ушли хвататьХватайте одеяло и другие старые сувениры
У меня тоже не открывается, пишет, попробуйте позже зайтиА мне он понравился очень)))) Хорошенький
Я всё о мальчике с баранками (мммм, сейчас бы с удовольствием съела бы с чаем) мечтаю, но видела их только на фото. При мне такого не давали, раньше был
---------Двойное сообщение соединено: ---------
У меня МП умер. Хорошо, что не полезла заказывать одеяло- думала надо ли мне оно
Из недавнего: одеяло, шахматы, рюкзакА у кого успело открыться - что добавили? Тоже висит на загрузке.
С компа?У меня МП умер. Хорошо, что не полезла заказывать одеяло- думала надо ли мне оно
С компа даже не заходила- эти квадратики, не поймёшь, что за поощрение. С телефона умерС компа?
У меня на андройде работает,а на айфоне не пропускает)
Вчера так же ,на айфон коды не приходили,потом как выдал 6 раз)))…
Может знаки давал…не бери второй,остановись…)))))
Да, спасибо! Открылосьили https://ag-vmeste.ru/catalog/3872
пробуйте перейти (у меня всё работает с пк без ссылок этих) по ссылке всё работает,а напрямую нет
С макбука и айфона не заходило напрямую. По ссылкам все работает!или https://ag-vmeste.ru/catalog/3872
пробуйте перейти (у меня всё работает с пк без ссылок этих) по ссылке всё работает,а напрямую нет