Активный гражданин: баллы, голосования и призы — осень-зима 2026

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Тема закреплена бессрочно
я просто слово верное не могу подобрать.... вообщем через год не такие красивые они.... из за того что ватные...... это не к ним претензия, а просто ватные игрушки они и есть ватные
Пыль то смахните 😀 может под ней они еще сияют 😀

да она как то прилипла к этой вате ), но спасибо за совет)
Надо на свою поближе посмотреть а то висит себе на антенне качается, может тоже поблекла уже... домой вернусь гляну 😀

Мы ваще то собирались их на пенсии лет через 10 продавать по 50000 за штучку на аукционах 😀 а тут такая подстава 🥲

Надо на свою поближе посмотреть а то висит себе на антенне качается, может тоже поблекла уже... домой вернусь гляну 😀

Мы ваще то собирались их на пенсии лет через 10 продавать по 50000 за штучку на аукционах 😀 а тут такая подстава 🥲
Наоборот,они вообще в цене будут.так что собираем-набираем

Домой приду вечером своего Славика сфоткаю
Он хорош,как и был до этого
Это все привычка жарить в открытых сковородках, пары масла по всей квартире видимо летают, а ты умничка значит, питаесся по ЗОЖ 🤗
---------Двойное сообщение соединено: ---------

и здесь ссылку мы проголосуем ))
Не не не я токо генерирую идеи тут, пользуйтесь кому надо 😀 безвозмездно

Это все привычка жарить в открытых сковородках, пары масла по всей квартире видимо летают, а ты умничка значит, питаесся по ЗОЖ 🤗

Не не не я токо генерирую идеи тут, пользуйтесь кому надо 😀 безвозмездно
а я только проголосую, а вот реставрировать не буду )))), выкину его просто потом )

Когда выкидывать будешь говори где. Мы приедем)))
Про мишку не говори- сидит))))
хорошо ))), пока не выкидываю , подожду когда лыжи сломаются ))
А может вы тут так подзаведете, что не выдержу и куплю ему с санками кого нибудь.....вон зачем то свечу взяла вчера )

Всё! Нет аккумулятора! И не говорите потом)))))
Но пингвины еще есть)))
вчера уговаривала ребенка купить пингвина, отказался (, в целом он и не нужен, но здесь как начинается ажиотаж, думаешь, все нужно брать )

вчера уговаривала ребенка купить пингвина, отказался (, в целом он и не нужен, но здесь как начинается ажиотаж, думаешь, все нужно брать )
Ну пингвин то нужен, это ж ясно как белый день!!!!😼

Всё! Нет аккумулятора! И не говорите потом)))))
Но пингвины еще есть)))
Это у них нет, а у нас есть 😺
У некоторых, не будем показывать, а просто назовём Катана, цельных два даже 😄
Теперь у тебя можно собирать электрическую цепь из фонарей, вентиляторов, диспенсеров и тд и не надо детский конструктор за 4100 брать)))

Последнее редактирование: