JD87111
Любитель трепать не по делу
Пыль то смахнитея просто слово верное не могу подобрать.... вообщем через год не такие красивые они.... из за того что ватные...... это не к ним претензия, а просто ватные игрушки они и есть ватные
Пыль то смахнитея просто слово верное не могу подобрать.... вообщем через год не такие красивые они.... из за того что ватные...... это не к ним претензия, а просто ватные игрушки они и есть ватные
да она как то прилипла к этой вате ), но спасибо за совет)Пыль то смахнитеможет под ней они еще сияют
![]()
Надо на свою поближе посмотреть а то висит себе на антенне качается, может тоже поблекла уже... домой вернусь глянуда она как то прилипла к этой вате ), но спасибо за совет)
выцвела точно....Надо на свою поближе посмотреть а то висит себе на антенне качается, может тоже поблекла уже... домой вернусь гляну![]()
Наоборот,они вообще в цене будут.так что собираем-набираемНадо на свою поближе посмотреть а то висит себе на антенне качается, может тоже поблекла уже... домой вернусь гляну
Мы ваще то собирались их на пенсии лет через 10 продавать по 50000 за штучку на аукционаха тут такая подстава
![]()
Так срочно нам задания мастер-класс по реставрации ватных раритетов !выцвела точно....
Домой приду вечером своего Славика сфоткаювыцвела точно....
Иди предлагай)Так срочно нам задания мастер-класс по реставрации ватных раритетов !
и здесь ссылку мы проголосуем ))Иди предлагай)
Это все привычка жарить в открытых сковородках, пары масла по всей квартире видимо летают, а ты умничка значит, питаесся по ЗОЖДомой приду вечером своего Славика сфоткаю
Он хорош,как и был до этого
Не не не я токо генерирую идеи тут, пользуйтесь кому надои здесь ссылку мы проголосуем ))
а я только проголосую, а вот реставрировать не буду )))), выкину его просто потом )Это все привычка жарить в открытых сковородках, пары масла по всей квартире видимо летают, а ты умничка значит, питаесся по ЗОЖ
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Не не не я токо генерирую идеи тут, пользуйтесь кому надобезвозмездно
Когда выкидывать будешь говори где. Мы приедем)))а я только проголосую, а вот реставрировать не буду )))), выкину его просто потом )
хорошо ))), пока не выкидываю , подожду когда лыжи сломаются ))Когда выкидывать будешь говори где. Мы приедем)))
Про мишку не говори- сидит))))
Одеяло опять обещают будет на витрине, ты заказала тогда, получила?Мне ничего не надо, но давайте
Одеяло получила)Одеяло опять обещают будет на витрине, ты заказала тогда, получила?
вчера уговаривала ребенка купить пингвина, отказался (, в целом он и не нужен, но здесь как начинается ажиотаж, думаешь, все нужно брать )Всё! Нет аккумулятора! И не говорите потом)))))
Но пингвины еще есть)))
Ну пингвин то нужен, это ж ясно как белый день!!!!вчера уговаривала ребенка купить пингвина, отказался (, в целом он и не нужен, но здесь как начинается ажиотаж, думаешь, все нужно брать )
Это у них нет, а у нас естьВсё! Нет аккумулятора! И не говорите потом)))))
Но пингвины еще есть)))
Приезжай,Машенька,соберем…..)))Теперь у тебя можно собирать электрическую цепь из фонарей, вентиляторов, диспенсеров и тд и не надо детский конструктор за 4100 брать)))