Лучивеста24
Король флуда
хотят, чтоб детям что то досталось )Блин,почему они игрушки делают за детские? Может я кому хочу в подарок купить.![]()
хотят, чтоб детям что то досталось )Блин,почему они игрушки делают за детские? Может я кому хочу в подарок купить.![]()
Ещё бы ватные на нг сделали бы за баллы, извергиБлин,почему они игрушки делают за детские? Может я кому хочу в подарок купить.![]()
Ну и делали бы и за такие. и за сякие баллыхотят, чтоб детям что то досталось )
650 не 1650) и зато без парафина, заявлено, чисто соевый воск.Думала какая понтовая свеча за 650б - а это опять гномичий размер подсунули![]()
я думаю их мало у них просто..., а если сделать за взрослые быстро разберут, дети не такие прыткие как взрослые, да и как показывает наблюдение детские все таки со скоростью огнемета не расхватывают.....Ещё бы ватные на нг сделали бы за баллы, изверги
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Ну и делали бы и за такие. и за сякие баллы
Ну и делали бы массово)))я думаю их мало у них просто..., а если сделать за взрослые быстро разберут, дети не такие прыткие как взрослые, да и как показывает наблюдение детские все таки со скоростью огнемета не расхватывают.....
у вас вообще же мишка огромный, зачем вам пингвин то маленький? (я так понимаю из за него что ли расстроились?)Ещё бы ватные на нг сделали бы за баллы, изверги
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Ну и делали бы и за такие. и за сякие баллы
Это они хотят, чтоб некоторые из нас от очисток очиститься успели к 15.30, а то как придём из помоек повылезавшие хуже бомжиков, всю картину маслом им в мэрии испортим. Максимум, библы около 15.00 дадут, чтоб награждаемые жабой придушены были от упущенной выгоды в 150 рЧего притихли?, телефончики трёте)) 12.00 - пусто, заданек нет, ну значит в 12.05
12.05 - опять ничего, тогда в 12.10 точно , что то появится, опять нетну это они специально, чтоб толпы не было, теперь точно в 12.15 дадут))) никто ничё не дал
, ну понятно, значит в 13.00 давать будут
![]()
дорого, думаюНу и делали бы массово)))
Целый год у них на то, чтобы это накрутить
Так она же лимонная - это чтоб там учуять тот кекс (я извиняюсь но она так и называется) надо рядом с носом ее держать - смысл в ароматизации не поняла650 не 1650) и зато без парафина, заявлено, чисто соевый воск.
Мне не надо, а Амелька хочет))))у вас вообще же мишка огромный, зачем ва пингвин то маленький? (я так понимаю из за него что ли расстроились?)
берите быстрее, их почему то уже там мало (Так она же лимонная - это чтоб там учуять тот кекс (я извиняюсь но она так и называется) надо рядом с носом ее держать - смысл в ароматизации не поняла(если только там не супер концентрация на такой объем эфирного масла внутри
)
Я воздержусь - у меня стратегический запас зимних свечей - копеечных кстатиберите быстрее, их почему то уже там мало (
вот это скорость (((, нет уже этих свечей, я про новыеЯ воздержусь - у меня стратегический запас зимних свечей - копеечных кстати
Посмотреть вложение 1091848
мне кажется да, на любителя...Кто успел серёжки рассмотреть? А то уже всё разобрали)на любителя, конечно
Детям и так постоянно всё достаётся.хотят, чтоб детям что то досталось )
ну не знаю..... наверное )Детям и так постоянно всё достаётся.
Это ещё ерунда - некоторые вон хапают не глядя (кто на опыте конечно смотрит характеристики но не все) - потом будет в теме «а почему оно такое маленькое»вот это скорость (((, нет уже этих свечей, я про новые