Вы разве не идете на мероприятие? А то дадут не вовремя, и фото выставят, как приглашенные массово в телефонах зависли.Давайте начинать мечтать! Что еще сегодня ждем? Одежду, книги, блистеры, игрушки!!!!!!! В студию!!!
А кто идёт на мероприятие?Вы разве не идете на мероприятие? А то дадут не вовремя, и фото выставят, как приглашенные массово в телефонах зависли.![]()
Я переживу, если мое фото где-то выставят. Внешностью не обижена.Вы разве не идете на мероприятие? А то дадут не вовремя, и фото выставят, как приглашенные массово в телефонах зависли.![]()
Это отлично. Но я не про внешность, а что все в телефоне будут, вместо позирования на камеру, если вот это все выдадут. Побросают все подаркиЯ переживу, если мое фото где-то выставят. Внешностью не обижена.![]()
Естьу меня нет
В приложухе поставь фильтр на баллы «до 350» и в разделе Онлайн фильтр на «Новое» - пообновляй и наткнешься - если идет проверка то точно попадетсяу меня нет
Я его вообще с первой выкладки не видела - а написано было раз в день можно делать![]()
Оно первое в новом вылезает. Зачем усложнять то?В приложухе поставь фильтр на баллы «до 350» и в разделе Онлайн фильтр на «Новое» - пообновляй и наткнешься - если идет проверка то точно попадется![]()
В приложухе поставь фильтр на баллы «до 350» и в разделе Онлайн фильтр на «Новое» - пообновляй и наткнешься - если идет проверка то точно попадется![]()
батареечки.Давайте начинать мечтать! Что еще сегодня ждем? Одежду, книги, блистеры, игрушки!!!!!!! В студию!!!
Ну там надо посидеть в ГЗ время потратить чтоб поймать и обновлять очень быстроотклонили, оно потом появилось в новых и сразу почти пропало
Они должны понимать- с кем связались! Активные граждане всегда в работе.Это отлично. Но я не про внешность, а что все в телефоне будут, вместо позирования на камеру, если вот это все выдадут. Побросают все подарки![]()
Ты бери где профит лучше - проси сразу Спорт - там и движений меньше и выхлоп большебатареечки.![]()
И постоянно появляется.отклонили, оно потом появилось в новых и сразу почти пропало
Реально схватить, оно мелькает . Я за пару минут взяла, как прочитала здесь, на прошлой неделе не делала.отклонили, оно потом появилось в новых и сразу почти пропало
Прекратите так шутить!!!)))батареечки.![]()
СУВЕНИРЫ!!!Прекратите так шутить!!!)))
Всё разделы просмотрела )))
Я вижу только нужные слова!)))))