Активный гражданин: баллы, голосования и призы — осень-зима 2026

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Тема закреплена бессрочно
Тут согласен нарваться на подделку стало проще простого, я может отчего так верещу от восторга, что как раз допил такую, Пол кило Юлиус как он там правильно менхл , это просто жженый ужас какой то, не сгущёнка не сахар даже не спасали, пил и орал... Это по сравнению с ним просто нормальное, ну и год все таки пролежал конечно наверно истинные гурманы забракуют...
И выкинуть жалко)))

Ищите в приложении в разных магазинах, есть подозрение что кофе с большими скидками лежит в "непроходимых" пятерках, где он не соответствует потребностям основного контингента там тусующегося, ну тех кто в основном в алкогольном отделе отоваривается 😀
Ножками ходить это долго и муторно, лучше уж съездить по найденному адресу

Свою не скажу, там ещё пачка осталась, вдруг я все таки решусь 🤣🤣
Не знаю как в Пятерочке,я в Дикси другое кофе беру,по баллам дороже выходит,но по рублям дешевле и я его больше люблю ))…так вот…
Не всегда он есть в приложении ,а на полке стоит)

Сейчас забила в Пятерочке твоё кофе, со мной рядом он без скидки.

Вложения

• IMG_1550.webp
    IMG_1550.webp
    75,9 KB · Просмотры: 78
  • Wow
Реакции: Лика22
Не знаю как в Пятерочке,я в Дикси другое кофе беру,по баллам дороже выходит,но по рублям дешевле и я его больше люблю ))…так вот…

Твоё?
Ты меня сейчас убила :oops:

Да он по этой цене и в пятерках стоит.
А я чет боюсь другие марки пробовать, один раз взял что то малоизвестное и тоже килограмм, так такая гадость с первой чашки...

Вообще с кофе беда и дорогой и некачественный и урожаи там что то у них не очень из за климатических изменений....

Последнее редактирование:
в моей пятерке числился в наличии, но не было.
зашла в другую, взяла свежую обжарку фреско эспрессо на пробу. по отзывам лучший, огого и эгегей.
как бы описать вкус без мата...
Я беру Fresco (в зернах) очень давно , сейчас в Дикси ,ставлю как любимый и очень довольна)

Вложения

• IMG_1554.webp
    IMG_1554.webp
    47,6 KB · Просмотры: 47
Последнее редактирование:
Твоё?
Ты меня сейчас убила :oops:
Сказали сейчас уже можно и так и так

Но в 2002-ом году ситуация изменилась, «Русский орфографический словарь», созданный Лопатиным (еще кратко именуемый «РОС»), опубликовал данные, согласно которым употребление кофе в мужском роде и среднем допустимо для разговорной речи и считается абсолютно правильным.

Но в 2002-ом году ситуация изменилась, «Русский орфографический словарь», созданный Лопатиным (еще кратко именуемый «РОС»), опубликовал данные, согласно которым употребление кофе в мужском роде и среднем допустимо для разговорной речи и считается абсолютно правильным.
Коооот, ну ты то у нас не ФурсЕнко-фУрсенко(((( 😭

Тут согласен нарваться на подделку стало проще простого, я может отчего так верещу от восторга, что как раз допил такую, Пол кило Юлиус как он там правильно менхл , это просто жженый ужас какой то, не сгущёнка не сахар даже не спасали, пил и орал... Это по сравнению с ним просто нормальное, ну и год все таки пролежал конечно наверно истинные гурманы забракуют...
вы себя вообще не бережете!
Ну конечно он же в окее по полной цене без особых скидок по моему даже куплен был... 😞
вот именно это и бесит. что никакой гарантии, что за оверпрайс тебе вместо арабики не всучат остатки третьесортной вьетнамской робусты из мешков в красивой упаковке.
мечтательно.
вот говорят, в твери какие-то суперобжарщики есть. или были-))

• Like +1
Реакции: JD87

Правильно ,просвети её)))
@Лика ,а в ДомодедовЕ ,ШереметьевЕ тебя не смущает?)))

Но слух то режет у "правильных"

а ну-ка колитесь, какой кофе.
народ страдает, не видите, что ли!
я тут соседке дверь чуть не сломала - показывай упаковку, какой кофе варишь, у лифтов пахнет очуметь как.
а, уже написали, пока я тут кабель медный подтверждала в заказе-))

• cat smile
Реакции: JD87
а ну-ка колитесь, какой кофе.
народ страдает, не видите, что ли!
я тут соседке дверь чуть не сломала - показывай упаковку, какой кофе варишь, у лифтов пахнет очуметь как.
Так я выше Вам ответила )))
Что сегодня происходит ?)))
Одни каждую букву видят,другие целый текст мимо))))