Активный гражданин: баллы, голосования и призы — осень-зима 2026

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Тема закреплена бессрочно
Добрый день, активные граждане. Подскажите, кто сталкивался с браком при получении поощрений с МП.
Заказали детский электронный конструктор и не хватает детальки, обидно, так как некоторые схемы, получается, уже не получится собрать. Да и баллов стоил не мало( коробка тоже треснута, но это ладно, уже привыкла, что не упаковывают они дополнительно ничего, кроме пакета, хотя тоже не очень приятный момент.
Есть ли смысл куда-то им писать? Может, какая компенсация баллами хотя бы положена?

Тебе магнит скинуть?) Выносят алкашку сумками , иногда в перекрёстке хорошие скидки, больше 60%
(не во всех магазинах*)
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Она мне всё больше начинает нравится 😂
Она вообще классная!!!🤩

Если очень хочешь кекса,
То записывай рецепт.
Без него, как всем известно,
Жизни б не было и нет.
Кексы разные бывают:
Постные, с изюмом, без.
Жарят их и выпекают.
Это все пока ликбез.
Посложнее - тут придется
Книги умные прочесть.
"Кекс с утра" одна зовётся.
Там про это много есть.
Но усвойте, что главнее
Всех один ингредиент.
Без любви, как в каждом деле,
Проку не было и нет.

Добрый день, активные граждане. Подскажите, кто сталкивался с браком при получении поощрений с МП.
Заказали детский электронный конструктор и не хватает детальки, обидно, так как некоторые схемы, получается, уже не получится собрать. Да и баллов стоил не мало( коробка тоже треснута, но это ладно, уже привыкла, что не упаковывают они дополнительно ничего, кроме пакета, хотя тоже не очень приятный момент.
Есть ли смысл куда-то им писать? Может, какая компенсация баллами хотя бы положена?
Компенсацию вам не дадут, а вот написать в группу в МП прям надо.
Ну , а они отправят в техподдержку, где вы приложите видео , фото, что они там запросят
И баллы должны будут вернуть

Последнее редактирование:
Компенсацию вам не дадут, а вот написать в группу в ГЗ прям надо.
Ну , а они отправят в техподдержку, где вы приложите видео , фото, что они там запросят
Главное, чтобы не запросили везти им бракованне обратно))

Компенсацию вам не дадут, а вот написать в группу в ГЗ прям надо.
Не ГЗ , в МП

Район - ЮАО ) 😂 в ваших районах я не разбираюсь.. для кого-то это Ж мира
Не переживай- для меня это та же самая Ж мира 🤣
Как и мой район для других

Точно. Для меня это всё одна ш... контора
Исправлю

Баллы могут вернуть, а могут и не вернуть. Доказать сложно.

Запрос #
Как мы сообщали Вам ранее, по Вашему обращению была произведена проверка. Поощрение «Рубашка в клетку «Миллион призов», зеленая» проходило проверку перед направлением в заказ, по следующим критериям:
- отсутствие потертостей и повреждений на товаре;
- отсутствие не прошитых швов, торчащих ниток.
В заказ поощрение направлялось без дефектов.
К сожалению, подтвердить наличие зацепки, образовавшейся до момента получения Вами заказа, невозможно.

Баллы не вернули.

• Sad
  • Like +1
Реакции: RIO-RIO, Лика22 и Tibi

Запрос #
Как мы сообщали Вам ранее, по Вашему обращению была произведена проверка. Поощрение «Рубашка в клетку «Миллион призов», зеленая» проходило проверку перед направлением в заказ, по следующим критериям:
К сожалению, подтвердить наличие зацепки, образовавшейся до момента получения Вами заказа, невозможно.

Баллы не вернули.
То есть нужно снимать, как распаковываешь и им отправлять, если что-то бракованное?)

То есть нужно снимать, как распаковываешь и им отправлять, если что-то бракованное?)
Да, лучше снимать процесс распаковки. Без такого видео в этом году доказать получение брака невозможно. Раньше было проще. Сейчас ситуация изменилась.

Запрос #

Баллы не вернули.
Ну да теоретически могут сказать сами деталь вытащили, а теперь верните баллы...

Вот это я понимаю- человек с правильной темой зашел на форум 😘 😘 😘 🥳🥳
Ну да, а то развели здесь тоску :)

Такое еще взяла в другой Пятерочке за 399 руб., но оно последнее было.

Тебе магнит скинуть?) Выносят алкашку сумками , иногда в перекрёстке хорошие скидки, больше 60%
(не во всех магазинах*)

Она мне всё больше начинает нравится 😂
Я больше Пятерочку люблю, ну и нет у нас такого поощрения - Магнит:)

Вложения

• 20260907_145206.webp
    20260907_145206.webp
    67,5 KB · Просмотры: 127

Ну да- осень, холода. Последние резинки от трусов отдают ради баллов на ватную ипотеку
И тут ты такая )))
Если увидишь хорошие ликёры- пиши тоже 😘

Ну да теоретически могут сказать сами деталь вытащили, а теперь верните баллы...
Просто ответят также: "В заказ поощрение направлялось без дефектов".
И ничего тут не сделаешь.

Я тоже не смог решиться вторую пачку лаваццы за полную сумму 1200, купить, пришлось брать взаймы промик пятерки 🤣

Простите, мадам) Всё время забываю, что у вас промокоды на «Пятёрочку», а «Магнита» нет, увы..

( в скидочном чате не все на ГЗ сидят, тарятся без купона в 5ке)

Если кому надо для задания по проверке парковок. У метро Речной вокзал, выход со стороны парка Дружбы.
Ну казалось бы, ну приварите вы упор посередине, чтоб любители посидеть на этой жëрдочке не выламывали эти парковочные скобы... нет же будут ремонтировать бесконечно 🤷‍♂️