ОТРЕЗВИТЕЛЬ110
Бог флуда
Если полезные, то пускай приезжаютТы не рада гостям из Питера ?![]()

Если полезные, то пускай приезжаютТы не рада гостям из Питера ?![]()

И я в итоге и Лаваццу нашла в другой Пятерочке. Тоже из подсобки принеслиЯ тоже не смог решиться вторую пачку лаваццы за полную сумму 1200, купить, пришлось брать взаймы промик пятерки![]()
Очень вкусные, кстати! Я даже помню время, когда они продавались в магазинах. Недолго, правда.Интересно, лягушачьи апки вкусные?
Чужой симпатичнее(в детстве пересмотрела чуть).
В какой пятерки вы кофе покупаете? Я вчера в три зашла, не былоЯ тоже не смог решиться вторую пачку лаваццы за полную сумму 1200, купить, пришлось брать взаймы промик пятерки![]()
Отличная для ГИ идея приличная!Я вот чё то подумал сейчас...
А чё бы им витрины нарядно под золотую осень не оформить да нам бы на оценку не выставить (ну как зимние) а?

Вроде про кухонные речь былаТут "Ванга" писала ,что весы будут
А где ?
Если что- у меня есть,я брала
Добрый день! Напольные весы не будут размещаться на витрине в ближайшее время.
Оставайтесь с нами! Витрина сайта еще будет дополняться новыми поощрениями, среди которых, мы надеемся, Вы найдете для себя что-то интересное.
Читала сегодня- не видела, чтобы писали, что будутВроде про кухонные речь былаВот их как раз обещают
Я видела только про банкиЧитала сегодня- не видела, чтобы писали, что будут
Это,конечно,не сегодня,вот от 5 сентябряЧитала сегодня- не видела, чтобы писали, что будут
Ясно. ну , посмотрим, что там будетЭто,конечно,не сегодня,вот от 5 сентября
Ищите в приложении в разных магазинах, есть подозрение что кофе с большими скидками лежит в "непроходимых" пятерках, где он не соответствует потребностям основного контингента там тусующегося, ну тех кто в основном в алкогольном отделе отовариваетсяВ какой пятерки вы кофе покупаете? Я вчера в три зашла, не было
ЖадинаИщите в приложении в разных магазинах, есть подозрение что кофе с большими скидками лежит в "непроходимых" пятерках, где он не соответствует потребностям основного контингента там тусующегося, ну тех кто в основном в алкогольном отделе отоваривается
Ножками ходить это долго и муторно, лучше уж съездить по найденному адресу
Свою не скажу, там ещё пачка осталась, вдруг я все таки решусь![]()
в моей пятерке числился в наличии, но не было.В какой пятерки вы кофе покупаете? Я вчера в три зашла, не было
Да замучали уже ездют и ездют теперь в этот экотехпром толпами с мешками от озона и гордо так из автобуса выходят и пятой точкой туда сюда, хотел видео прям снять, думаю но точно мусор приехала выкидывать с другого конца МосквыЖадина
Мы к тебе в Бирюли и не поедем- дороже выйдет)))
Я таким не страдаю- моя 5 точка в ваших местах не бывает)))Да замучали уже ездют и ездют теперь в этот экотехпром толпами с мешками от озона и гордо так из автобуса выходят и пятой точкой туда сюда, хотел видео прям снять, думаю но точно мусор приехала выкидывать с другого конца Москвы![]()
Тут согласен нарваться на подделку стало проще простого, я может отчего так верещу от восторга, что как раз допил такую, Пол кило Юлиус как он там правильно менхл , это просто жженый ужас какой то, не сгущёнка не сахар даже не спасали, пил и орал... Этот по сравнению с ним просто нормальный, ну и год все таки пролежал конечно наверно истинные гурманы забракуют...в моей пятерке числился в наличии, но не было.
зашла в другую, взяла свежую обжарку фреско эспрессо на пробу. по отзывам лучший, огого и эгегей.
как бы описать вкус без мата...
обычно я беру свежий, вакуумирую частями и держу в морозилке. больше 2 месяцев с обжарки не беру, нет смысла. в прошлом году под акцию в ашане хапнула лаваццу поддельную, больше на акции не ведусь. никто не будет продавать хороший кофе за копейки.
но тут и по полной цене хоть завязывай с кофе совсем.
любой выбранный сорт со сносными ттх превращается в хамно просто за полгода. уже непонятно, на какой переходить.
а раньше копеечный жокей восточный был вполне приемлемым.
самое кузявое было - кило дежурного эгоист вельвета внезапно без вкуса и запаха.
ну просто хочется рвать и метать, рвать и метать! (цы)