Я тогда не знаю, что вам может понравится..Мы культурные.
А где же наша культура?![]()
Я тогда не знаю, что вам может понравится..Мы культурные.
Никакая не политика, я знаешь с какой завистью смотрю когда они эти карты прикладывают к валидатору, прям королии королевны
Ага! И для скидок в магазинах!![]()
Нынешний дизайн вполне себе нормальный, карта социальная, выполнена в спокойных цветовых тонах, узнаваемые объекты, для старшего поколения заслуженная гордость, для молодого стремление к достижению вершин.Я тогда не знаю, что вам может понравится..
Перерыв сделали. Ато вчера было пожелание не кидать каждый день, ибо устаёшь ездитьМы культурные.
Кто устает, может отдохнуть. А кто закалённый, мог бы и съездить.Перерыв сделали. Ато вчера было пожелание не кидать каждый день, ибо устаёшь ездить
Вергиз посмотри. По МСК они вроде тоже естьуважаемые коллеги, помогите с надежными конторами!
подкрался срок поверки счетчиков.
надо водные и тепловой.
смайл кота из шрека.
Мосэнергосбытуважаемые коллеги, помогите с надежными конторами!
Французкая только туалетная вода. Я по карманам в костюмы ее распихаю. Может примут?нет, только новый французский
А судя по карте нифига не СолнцевоЗаданьки по остановкам в Солнцево появились
Начнётся в 16,55
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Приносите, примуФранцузкая только туалетная вода. Я по карманам в костюмы ее распихаю. Может примут?
Если добавите русскую водку - да.Французкая только туалетная вода. Я по карманам в костюмы ее распихаю. Может примут?
Пойди туда, не знаю кудаА судя по карте нифига не Солнцево![]()
Просто строчку не отступила))Как-то странно у меня ответы выглядят. И смайлики неактивны. Что я натворила никто не в курсе?
Исповедуетесь?Что я натворила никто не в курсе?
Я поправила постКак-то странно у меня ответы выглядят. И смайлики неактивны. Что я натворила никто не в курсе?
Четверг - это маленькая пятница ,наливаете ?Если добавите русскую водку - да.
гор и хол пользуюсь много лет водоучетсервис (без снятия счетчика). на счет тепловой не знаю, у меня нет такогоуважаемые коллеги, помогите с надежными конторами!
надо водные и тепловой.
смайл кота из шрека.
Мосэнергосбыт сам не делает. Он агрегатор и присылает мастеров из других организаций. Если, что случится, будут перекидывать друг на друга.Мосэнергосбыт
Появилась скидка на полке с сувенирамиДобрый вечер! У кого-нибудь появилась скидка в 200 баллов в АГ Детям за фин грамотность? Вроде все задания сделали за август сделали.
Злой осенний ветерКто устает, может отдохнуть. А кто закалённый, мог бы и съездить.