Активный гражданин: баллы, голосования и призы — осень-зима 2026

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Тема закреплена бессрочно
По поверке счётчиков тоже порекомендую ООО"Вергиз". Быстро сделали поверку, ничего не навязывали, всё чётко. Только ждать их в прошлом году пришлось долго (2 недели, если не больше).
Ровно год назад поверка двух счётчиков обошлась в 1500 рублей.

Последнее редактирование:
уважаемые коллеги, помогите с надежными конторами!
подкрался срок поверки счетчиков.
надо водные и тепловой.
смайл кота из шрека.
а тепловой это что? На батарею или на газ?
На воду заказывала здесь:

Доступный Сервис»8 (499) 444-13-54
У них по 450 сейчас на сайте поверка, а в Вергизе 900. Хотя у меня же в телефоне сделана заметка, что у Доссервис на сайте неверная цена, на самом деле выше...
Мосводоэкплуатация - отвратительная фирма, бабушке заказывала поверку в этом году, вместо поверки счетчика с водой сделали установку за 10 000!!! Якобы шайба какая то старая у нее была, доп материалы и доп.работы. И спросили Вам документы в Жилищник отнести, Вы же в возрасте) А потом ей "с вас еще такая то сумма за доставку", но слава богу у нее было денег еще наличными и мне уже позвонила...

• Like +1
Реакции: fatalstrike и DariaM
а тепловой это что? На батарею или на газ?
На воду заказывала здесь:

Доступный Сервис»8 (499) 444-13-54
У них по 450 сейчас на сайте поверка, а в Вергизе 900. Хотя у меня же в телефоне сделана заметка, что у Доссервис на сайте неверная цена, на самом деле выше...
Мосводоэкплуатация - отвратительная фирма, бабушке заказывала поверку в этом году, вместо поверки счетчика с водой сделали установку за 10 000!!! Якобы шайба какая то старая у нее была, доп материалы и доп.работы. И спросили Вам документы в Жилищник отнести, Вы же в возрасте) А потом ей "с вас еще такая то сумма за доставку", но слава богу у нее было денег еще наличными и мне уже позвонила...
в этом году поверка подорожала, платила за один 900р, если два, то по 800р, 450р это было в прошлом году. мастер пришел, унитаз спустил и выдал св-во, говорит достаточно, больше вкл кран не надо (экономный)

Это новореги , оболдевт от Ии мя
Французкая только туалетная вода. Я по карманам в костюмы ее распихаю. Может примут?
Артист ! Больших и малых театров !! Ну я , конечно , в ауте от женьщины , которая сдала туфли , ей отказали с формулировкой , типо носить трудно!! Если сдаешь нуждающимся,, то лапти , сапоги и чуни!!!

Артист ! Больших и малых театров !! Ну я , конечно , в ауте от женьщины , которая сдала туфли , ей отказали с формулировкой , типо носить трудно!! Если сдаешь нуждающимся,, то лапти , сапоги и чуни!!!
Ты переехала ?
Редко заходишь ((

Последнее редактирование:

Это для гз может только чуни. А вот если сдавать так без баллов, то у благотворительных организаций иногда наоборот сбор вечерних платьев/шпилек и украшений, костюмов для выпускников из детских домов. По весне собирает Второе дыхание

Так
Кабачки все оприходовала ?
Кетчуп заготовки сделаны ?
Где фото пёселей?
Кабачки, тыквы, помидоры, огурцы, малина, яблоки и облепиха прут! Так что конца и края заготовкам не видно! Хорошо, что картоху не посадили в этом году! Сезон закончу и накидаю! Зуб даю!
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Блин, грибы забыла!

Кабачки, тыквы, помидоры, огурцы, малина, яблоки и облепиха прут! Так что конца и края заготовкам не видно! Хорошо, что картоху не посадили в этом году! Сезон закончу и накидаю! Зуб даю!

Блин, грибы забыла!
Тоже прут😳
Адрес напишите, слизням передам, а то они уже у меня все сожрали. Пора мигрировать. 😝

Тоже прут😳
Адрес напишите, слизням передам, а то они уже у меня все сожрали. Пора мигрировать. 😝
Ну нет! Только этого не хватало! Нам с виноградными улитками не скучно! Чё - то подумала, а может из-за улиток слизней нет?

• Думаю
Реакции: i5522

Вложения

• Screenshot_2026-09-03-20-55-55-061_com.android.mms.webp
    Screenshot_2026-09-03-20-55-55-061_com.android.mms.webp
    35,3 KB · Просмотры: 92
  • monkey
Реакции: рвк

Блин, грибы забыла!
Мы точно едем в Бронницы 🤣

Про mos.ru в ВК пишут -не ждать в ближайшее время 😒 Хотя там же сотрудники писали, что пряников не ждать - а их раздают. Вообщем, mos.ru, конечно, жду
Screenshot_20260903_221819_VK.webp

уважаемые коллеги, помогите с надежными конторами!
подкрался срок поверки счетчиков.
надо водные и тепловой.
смайл кота из шрека.
делаю много лет разные адреса (на всех родственников и знакоммых) онлайн. пишите в личку