Активный гражданин: баллы, голосования и призы — осень-зима 2026

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Тема закреплена бессрочно
Полчаса назад было, "Зов сердца. Помощь питомцам" это? Там надо в приют ехать, животных выгуливать или фотографировать. Анкету заполнять, созваниваться, ну то есть совсем муторно
Похоже, что оно. Вчера в 18:06 в уведомлениях появилось как новое, я и подумала, что что-то пропустила.

Я второй раз хапнула не глядя, могу отдать кому это надо. В прошлый раз скинула, желвющих не нашлось

• Like +1
Реакции: RIO-RIO
Рогово и прям увели? В 9 утра в вск? Совсем люди оголодали. У меня тоже в 6.30 где то потерялась площадка в пн. Я поражаюсь, конечно. И это все МТС своей тупостью виноват. Совсем не работает. Надо симку менять, наверно.
Понимаем, как важна стабильная работа услуг. Хотим во всём разобраться. Напишите, пожалуйста, нам на форму обратной связи https://mts.ru/mentions. Мы всё проверим.

Ну наконец то 😂😂😂
Хоть кто то эту площадку сделает
Она прям беспризорная болталась столько времени 😆
Неужели взяли в работу
Я Рогово очень люблю, столько урн, лестниц, перил там проверила 🤣! Но теперь забросила, при сроке выполнения 4 часа. Сегодня просто много дел накопилась в тех краях, Рогово было б удобно между площадками в Троицке и кинопарком, он работает с 11. За одной площадкой пусть тот перехвативший тащится

Месяц назад было, уже и баллы давно получены, а сейчас его благополучно отклонили! 🤣
Вот ,отклонили,а я понять не могу,что это за задание было и почему его отклонили,если у меня его нет на проверке)))

• Like +1
Реакции: Тося
Понимаем, как важна стабильная работа услуг. Хотим во всём разобраться. Напишите, пожалуйста, нам на форму обратной связи https://mts.ru/mentions. Мы всё проверим.
Что вы хотите проверить мне интересно? Что нового вы там проверите, очередное обращение составите и напишите проблема была на вашей стороне?
Мы провели диагностику: с нашей сетью всё в порядке, были ошибки на стороне вашего устройства. Сейчас передача данных на номере работает корректно. Подробнее, что делать при проблемах с интернетом l.mts.ru/9net-internet/ //Номер обращения: х-ххххххххххххх
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Вот ,отклонили,а я понять не могу,что это за задание было и почему его отклонили,если у меня его нет на проверке)))
Тоже самое. Может и баллы отобрали?

Сколько самокатов отвалилось, неужели таким сложным оказалось задание :)
У меня пока на проверке, рискну предположить что отклюняют велокольца и ограничительные дуги, видимо нужна именно официальная парковка... кому зачли поделитесь опытом

Что вы хотите проверить мне интересно? Что нового вы там проверите, очередное обращение составите и напишите проблема была на вашей стороне?
Мы провели диагностику: с нашей сетью всё в порядке, были ошибки на стороне

Может это бот? Реагирует на ключевые слова типа мэтээс 😀

У меня пока на проверке, рискну предположить что отклюняют велокольца и ограничительные дуги, видимо нужна именно официальная парковка... кому зачли поделитесь опытом
Я про самокаты без номеров, их не меньше 20 отвалилось. И это не отклоненные, а именно взятые и не выполненные слетели. А что касается парковок: сколько слетело - не видела, но очень надеюсь, что дуги подходят :)

Я про самокаты без номеров, их не меньше 20 отвалилось. И это не отклоненные, а именно взятые и не выполненные слетели. А что касается парковок: сколько слетело - не видела, но очень надеюсь, что дуги подходят :)

40 слетевших самокатных парковок я видела

Вложения

• Screenshot_20260830-115457.webp
    Screenshot_20260830-115457.webp
    93,1 KB · Просмотры: 105
Посмотрела) В начале нет списаний,а там фиг его знает, ещё бы помнить сколько оно стоило))
Я помню,что где то носилась, и оно мне мешало. Но когда не помню.

Может это бот? Реагирует на ключевые слова типа мэтээс 😀
Тоже так кажется. Иначе чего лезет то. Но разные у него предложения. Телефон больше не просит. Задуривает?

Пока на проверке,у тебя проверили?
Не. Я для тех, кто не успел.

40 слетевших самокатных парковок я видела
А вы уже вернулись?

Писали ,что счетчик сообщений так срабатывает )
На 1600 меняется статус)
Кстати,ещё 14 сообщений и Вас разжалуют)))
Кота разжаловали тоже. Все до 1600 дошли. Сейчас начнется. Ой, ничего найти не могу. Всех в лупу. 😀

Последнее редактирование:
Очень надо найти поломанную самокатную парковку в Южном Бутово. Если кто там увидит, киньте фото и место, пожалуйста.

Люди, пожалейте площадку в Рогово! Что ж вы её берете и бросаете, берете и бросаете?! Приютите бедолажку. Где надёжные руки?
Че опять бросили? Когда я уже в Москву вернулась, раньше не могли. Ни себе ни людям. Завтра если будет с утра, сделаю бедняжку.