Катана111
Любитель трепать не по делу
Как я сегодня профукала промик на КСО в Пятерочке)
Пробила товар,списала баллы Пятерочки-сумма вышла чуть меньше 1000 ,решила добить яблоками)
Вернулась к заказу,щелкнула ,а промик то больше не действителен )
Позвонила в ТП ,мол так и так ,…яблок захотелось))) ,а они говорят-всё промик сгорел,можно использовать только ОДИН раз….
Гребанные яблоки …или жадность)))
Так что имейте ввиду,при возврате к заказу пром сгорает)
Пробила товар,списала баллы Пятерочки-сумма вышла чуть меньше 1000 ,решила добить яблоками)
Вернулась к заказу,щелкнула ,а промик то больше не действителен )
Позвонила в ТП ,мол так и так ,…яблок захотелось))) ,а они говорят-всё промик сгорел,можно использовать только ОДИН раз….
Гребанные яблоки …или жадность)))
Так что имейте ввиду,при возврате к заказу пром сгорает)
С КСО то всё в порядке,кнопки на месте)) По их условиям ,как они мне сказали,а я два раза звонила,одного мне показалось мало)) , применение произошло и по программе лояльности-возврат к товару не возможен…пришлось им сказать «лояльно» ,как им нужно пересмотреть условия))Во неадекваты. На ровном месте дурят. Достали типа, починили вам КСО, но мы ещё чё нибудь придумаем.
Как я попрощалась с промиком))
Сейчас была ситуация : покупка на КСО ,применила промик , не успеваю оплатить хвостики -КСО зависла)
Ждала,ждала,перешла на другую кассу,заново пробила ,помня ту ситуацию ,вздохнула и тут оп-промик сработал!)
И что это было в прошлый раз?)
Или доработали, или оператор не в теме)
Теперь я поняла откуда у меня потеряшка за март был в заказах))