Активный гражданин: баллы, голосования и призы — осень-зима 2026

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Тема закреплена бессрочно
Ну если кинопарк Москино считать Москвой, то здесь сейчас интересно)) за тыщей баллов народ подтягивается, сканируют до начала сеанса, баллы моментально приходят. Сотрудники ожидают полный зал .
Не знаю будет ли зал полным, но кино театр супер. Кресла мягкие эко-кожаные, раскладываются почти в лежанку)) и столик у каждого
В Рассвете баллов не дают, но дают бесплатно мороженое. 🍦
И кресла такие же комфортабельные 😉

Вложения

• -5231255791732465922_121.webp
    -5231255791732465922_121.webp
    44,3 KB · Просмотры: 118
Ну отлично
Рассвете баллов не дают, но дают бесплатно мороженое. 🍦
И кресла такие же комфортабельные
Ну отлично!
Мне баллы предпочтительнее, и разрекламированный кинозал кинопарка посмотрела

• cat
Реакции: Катана
Может уже писали про это. В Артплее был квест с подарками, до конца лета. Сейчас приехала, подарки вчера закончились

• Cry
  • Like +1
  • Sad
Реакции: Atip, RIO-RIO и Лиа
Так кино уже идёт - ЧЕБУРАШКА 2 - или сеанс ещё не начался.... поскольку сообщения вроде от просмотра отвлекают ?! :rolleyes:
Чебурашку в 12 начали, не не отвлекали сообщения)) ну как дома перед телевизором, лежишь смотришь но телефон рядом))
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Я же за ней взади не бегаю. Это с веранды снимал,
Бешеная, она сама может сзади набежать. Вы там осторожнее, с веранды это правильно! Сфоткали, и гоните взашей!

Последнее редактирование:
место хорошее, но не лучше, скажем, чем Долгорукому, там покруче будет) если надо и его подвинут. да и много еще где ближе к Красной площади...Опять же на Лубянке место свободное, вообще двигать уже никого не надо, Феликс освободил)
Оба места заняты: Долгорукого точно не сдвинешь, а на Лубянке кроме Феликса никого не будет,, по крайней мере, в ближайшие лет... Ну если революция не случится, а она не случится

• Like +1
Реакции: virtuoz 2000
Кто-нибудь пробовал оплатить ЕПД через ЭД после того, как на мос.ру поменяли МТС-банк на Юмани и убрали промокоды? Интересно, начисляют ли баллы

• Like +1
Реакции: аааккк и LILA123
как примут напишите, я за вашу идею проголосую обязательно, учитывая какие вы здесь порой идеи пишите, думаю там не хуже будет
Опубликованные идеи в ГИ иногда удивляют

Установка урны во дворе у подъезда д. 24 по ул. Кубанской

Идея, которая требует голосования на платформе города? )

Бешеная, она сама может сзади набежать. Вы там осторожнее, с веранды это правильно! Сфоткали, и гоните взашей!
Сама ушла. Отец просто косит участок. Тут шума хватает от газонокосилки...

Кто-нибудь пробовал оплатить ЕПД через ЭД после того, как на мос.ру поменяли МТС-банк на Юмани и убрали промокоды? Интересно, начисляют ли баллы
Вчера оплатила ЕПД через ЭД. Баллы начислили через пару минут

Оба места заняты: Долгорукого точно не сдвинешь, а на Лубянке кроме Феликса никого не будет,, по крайней мере, в ближайшие лет... Ну если революция не случится, а она не случится
для меня главное, что на Пушке всё останется по-прежнему, привычно для нашего поколения)

Лубянке кроме Феликса никого не будет,, по крайней мере, в ближайшие лет... Ну если революция не случится, а она не случится
На Лубянку хотели ведь исторический фонтан вернуть, как раз на то место куда Феликс взгромоздился... Помнится даже голосование было, по итогам 50/50 и ничего не решили... Фонтан бы очень даже вписался бы ...

Рейнутрия . Подскажите как она выглядит м Курская. Прошел где скидывали точку не нашел.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

А где это москино? с таким камфортом напишите пожалуйста адрес???
Как туда добираться?

Как туда добираться?
От метро Теплый Стан автобусом.
Выход 6, автобусы 142, 143, 148 или бесплатный М по выходным.
Остановка "Парк Москино", ориентир - вскоре после Красной Пахры, в дороге чуть меньше часа

На Лубянку хотели ведь исторический фонтан вернуть, как раз на то место куда Феликс взгромоздился... Помнится даже голосование было, по итогам 50/50 и ничего не решили... Фонтан бы очень даже вписался бы ...
было голосование в АГ -установить памятник Александру Невскому или вернуть Феликса. Невский , вроде бы, больше голосов набрал, но голосование закрыли, приняли решение оставить без памятника
А фонтан было бы здорово!

было голосование в АГ -установить памятник Александру Невскому или вернуть Феликса. Невский , вроде бы, больше голосов набрал, но голосование закрыли, приняли решение оставить без памятника
Точно, теперь вспомнилось.
Фонтан вернуть, это было "ваше предложение", а голоса разделились 48/52, мэр сказал это не решение, оставим как есть.

• Like +1
Реакции: Лея
Товарищи, кто в Москино сегодня? Можете заодно сделать фото для ГИ. Буду очень признательна, если мне в личку пару фото скинете.

Вложения

• IMG_5580.webp
    IMG_5580.webp
    133 KB · Просмотры: 105
Товарищи, кто в Москино сегодня? Можете заодно сделать фото для ГИ
Я хотела это фото сделать, но нет там никакой скетч-карты, как ГИ требует. Ни на ресепшенах, ни в сувенирах. Если подскажете что это за карта и где ее взять, я завтра фото сделаю и себе и Вам. У меня уже 9 фоток зачтено в этом месяце, последнюю хотелось бы успеть отправить.

Я хотела это фото сделать, но нет там никакой скетч-карты, как ГИ требует. Ни на ресепшенах, ни в сувенирах. Если подскажете что это за карта и где ее взять, я завтра фото сделаю и себе и Вам. У меня уже 9 фоток зачтено в этом месяце, последнюю хотелось бы успеть отправить.
А Вы завтра опять туда?)))
А что там будет?