Kate777112
Криминалист
С таким счастьем и на свободе (С)Я уже писала ранее, что живу ближе к Красной площади, а не к тинао. И работаю в центре, как раз рядом с офисом рейнутрия растет, отправляю за всех отчеты, но рейнутрию так и не уничтожают.
С таким счастьем и на свободе (С)Я уже писала ранее, что живу ближе к Красной площади, а не к тинао. И работаю в центре, как раз рядом с офисом рейнутрия растет, отправляю за всех отчеты, но рейнутрию так и не уничтожают.
Тут несколько аккаунтов немного совсем на ваш похожих. Поэтому я запуталась. Хорошо,что в центре нет конкуренции, значит вся она как раз в тинао.Я уже писала ранее, что живу ближе к Красной площади, а не к тинао. И работаю в центре, как раз рядом с офисом рейнутрия растет, отправляю за всех отчеты, но рейнутрию так и не уничтожают.
Даже библиотека рядом с офисом долго висела, но я с книгами таскаться перестала, а когда я в офисе, площадки не беру,т. к. их много выкладывают только рядом с домом) Так что мне хватает рейнутрии, думаю, ее запретили вырубать, т.к. за ней ухаживают и подстригают.Тут несколько аккаунтов немного совсем на ваш похожих. Поэтому я запуталась. Хорошо,что в центре нет конкуренции, значит вся она как раз в тинао.
Я боюсь представить, что Вы думаете о людях, которые любуются в музеях древнегреческими статуями...Опять чет кучу страниц настрочили. Шо опять то?
Из всего этого я правильно понял шо Шиншилле нравится ...
Я просто ответил, что сижу на даче под Тверью и ем ложками мед....Зачем медведю хакатон ??!!![]()
У меня кстати мысль промелькнула днём, что ты на даче объелся всяких вкусностей и мёда и после этого, от такой сытой жизни, тебя как раз потянуло залезть на хакатон и прочее....Я просто ответил, что сижу на даче под Тверью и ем ложками мед....
Ну он же шутя, хотя в каждой шутке есть доля правды.Я боюсь представить, что Вы думаете о людях, которые любуются в музеях древнегреческими статуями...
фигурное катание прекрасно, скорости, виражи, прыжки, оборот, хотя по сути это тот же балет, но только на льдуБалет прекрасен, но ничего не понятно..![]()
![]()
Не зашло , увы ) Меньше эстетики и не лебедифигурное катание прекрасно, скорости, виражи, прыжки, оборот, хотя по сути это тот же балет, но только на льду
Если опираться на вывод Никуши, то в фигурке девочки в принципе такие же " голенькие ", а вот мальчики мало того, что в полном костюмчике, так ещё в нужном месте не такие обтянутые.фигурное катание прекрасно, скорости, виражи, прыжки, оборот, хотя по сути это тот же балет, но только на льду
В балете больше эстетики, подмечено верноНе зашло , увы ) Меньше эстетики и не лебеди
А, что еще делать, как не мед есть. Находясь у реки Медведица и села Медведиха. Тут медом все намазано...У меня кстати мысль промелькнула днём, что ты на даче объелся всяких вкусностей и мёда и после этого, от такой сытой жизни, тебя как раз потянуло залезть на хакатон и прочее....![]()
Получается так!Хорошо,что в центре нет конкуренции, значит вся она как раз в тинао.
а, значит не только меня статус огорчает )) удалять не догадалась, а старые вроде удалить невозможно... теперь задача - набрать 400, типа морковки подвешенной.... 400 сообщений и ты снова Бог. И можно больше ничего не удалять....
Ооо, я на этой реке отдыхала в прошлом году! Красота у Вас там!А, что еще делать, как не мед есть. Находясь у реки Медведица и села Медведиха. Тут медом все намазано...![]()
И че, вправду медом помазано, в смысле так красиво и вкусно?Ооо, я на этой реке отдыхала в прошлом году! Красота у Вас там!
Мне очень понравилось! И река прям красивая и какая-то невероятно протяжённая! И вкусно было, да!И че, вправду медом помазано, в смысле так красиво и вкусно?
Я тут, как на острове сижу...между двух рек - Ивица и Медведица...Ооо, я на этой реке отдыхала в прошлом году! Красота у Вас там!
Вообще красота! А я была в санатории в Тетьково. Там только Медведица.Я тут, как на острове сижу...между двух рек - Ивица и Медведица...
Запомню! В санатории на юга мы кажется отъездились....Вообще красота! А я была в санатории в Тетьково.
Там и ценник божеский был, и всё новое, и очень вкусно, и территория прекрасная. У них есть сайт, можно посмотреть фотки.Запомню! В санатории на юга мы кажется отъездились....
Фотки посмотрю, а для пенсов ведь бесплатно. раз в год...Там и ценник божеский был, и всё новое, и очень вкусно, и территория прекрасная. У них есть сайт, можно посмотреть фотки.
Точно не одну. Я тогда старалась, а меня тёрли и тёрли. Сейчас то можно быстро набрать.а, значит не только меня статус огорчает ))