virtuoz 2000112
Бог флуда
по 20б за каждое4 новых голосования.Площадки для питомцев
по 20б за каждое4 новых голосования.Площадки для питомцев
За тестовое ничего не дают, а за основное в сентябре только за электронное голосование обещают баллы.За тестовое голосование разве дают баллы? голосовать собираюсь пешком идти.
За тестовое голосование разве дают баллы? голосовать собираюсь пешком идти.
Это инициатива Михалкова, надеюсь все на своих местах останется.А тестовое реально тестовое или на самом деле собрались памятник переносить?
И то и другое правильно - голосование чисто тестовое, но есть мнение перенести памятник и идут дискуссии по этому поводу в мэрии и среди специалистов - вот решили в том числе спросить мнение горожан таким способом.А тестовое реально тестовое или на самом деле собрались памятник переносить?
"Памятник Пушкину в Москве могут перенести на другую сторону Тверской улицы после обращения Никиты Михалкова. Тестовое голосование по этой идее пройдёт на сайте мэрии.А тестовое реально тестовое или на самом деле собрались памятник переносить?

а вы как по второму пункту проголосовали?Сегодняшнее тестовое голосование напомнило тот самый анекдот про:
1. расстрелять Политбюро,
2. покрасить Кремль в зелёный цвет.
Вот и мы сегодня голосуем только по второму пункту![]()
Спасибо, тогда не надо. И на выборы пешком схожу, всё равно в прошлый раз баллов не дали за голосование выборов онлайн. Только рекламу пихают что можно что то выиграть. Пешком надежнее, хоть голос не пропадет. Это как со сбором ягод на аг каждый месяц, уже 5 месяц вроде всегда 50 баллов выигрываю.Ничего не дают, за спасибо.
Мохито Сергеевичу надо любым образом привлечь к себе внимание!Печально что летней коллекции сувениров в этом году не было, а вместо осенней у нас в этом году баллы за выборы видимо. Впрочем я подорвала свой бюджет баллов пенным дозатором за 4100, а он на темную губку для посуды не реагирует
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Это инициатива Михалкова, надеюсь все на своих местах останется.
а вы как по второму пункту проголосовали?
Я на площадке спрашивала, когда забирала сувенир.Сказали, может быть зима. Так что ждём розыгрыши новогодниеПечально что летней коллекции сувениров в этом году не было, а вместо осенней у нас в этом году баллы за выборы видимо. Впрочем я подорвала свой бюджет баллов пенным дозатором за 4100, а он на темную губку для посуды не реагирует
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Это инициатива Михалкова, надеюсь все на своих местах останется.
Фига се. Инструкция. Я не читала, проголосовала за кого в списки записали. Хром не получается, с оперы нормально.А меня в инструкции удивило, что надо отключить Wi-Fi.
Получается, что если захочешь в общественном месте проголосовать ( без мобильного интернета) - возможно и не получится?
И освоение бюджета по переносу опять же не лишнееМохито Сергеевичу надо любым образом привлечь к себе внимание!
Кир, ты меня прям пугаешь. На твоём друге далеко можно ускакать?Зачем пешком то? Можно сесть на моего друга!![]()
У меня хром прошел с 2х смартфонов , один из них через вай-фай был подключенХром не получается, с оперы нормально.