Катана111
Любитель трепать не по делу
Вот уже и до физики дошли)))Считаешь, что холодное плюс холодное будет холоднее? Обычно минус на минус даёт плюс.
Вот уже и до физики дошли)))Считаешь, что холодное плюс холодное будет холоднее? Обычно минус на минус даёт плюс.
Творожная масса - это творожный импульс деленный на творожную скорость. Больше ничего не помню)Вот уже и до физики дошли)))
Скорее, здесь имеет место быть стык двух дисциплин, математики и физики.Вот уже и до физики дошли)))
О, "Магадан"! 1,5 года назад на Дружинниковской при входе пара симпатичных стройных сотрудниц работала, общительные, наверно добрыеПрям этой едой изменила мне планы. 45 тыщ на благотворительность, а на 5 тыщ пойду в ресторан Магадан. Он среди партнеров.

Всё просто: потому что мы любим город, а город любит насВот меня интересует: почему так щедро![]()
Началась передача "Умницы и умницы"Скорее, здесь имеет место быть стык двух дисциплин, математики и физики.
ОйТворожная масса - это творожный импульс деленный на творожную скорость. Больше ничего не помню)
Уже 2 раза проголосовал....Голосуем за Пушкина
И что важно - совершенно безвозмездно... да же не за баллыУже 2 раза проголосовал....
Ну, как я могу такое дело пропустить...никак не могуИ что важно - совершенно безвозмездно... да же не за баллы
Совсем оболдели,с утра,в будни! Когда люди работают!))))Площадки не проспали?
Так тоже люди работают, а я например, нет...Совсем оболдели,с утра,в будни! Когда люди работают!))))
Несколько до сих пор висят.Площадки не проспали?
Как их заметишь, под прикрытием уборки дворовПлощадки не проспали?
За так. Вместо площадокЗа Пушкина голосуем за баллы? Или просто так???

ДлУ меня сестра
У меня сестра все раздумывает: брать или не брать синее одеяло. И хочется и колется...