Се ля ви.![]()
Это был неравный бой
Между небом и людьми
Между сердцем и судьбой
Под названьем «се ля ви»...
Се ля ви.![]()
ну вот и я днем ездила и думала по дороге еще схватить, но не успела, там была походу отказная недалеко от меня. А домой приехала, и вот , они опять появились. Ну ладно, пообедала, поеду еще.Обидно тем,кто отвез туда-сюда и опять…а так можно было бы ещё затариться) …
Лютует ГЗ))
Смогу взять задание завтра утром, если конечно оно не исчезнет.И отсюда вопрос. Когда Экотехпром заработает
Я звонила туда, никто не отвечает. Будем ждать от вас вестей)Смогу взять задание завтра утром, если конечно оно не исчезнет.
Утром же поеду к уличным контейнерам, если что-то узнаю насчет открытия - непременно отчитаюсь
Победитель будет прав,
Это был неравный бой
Между небом и людьми
Между сердцем и судьбой
Под названьем «се ля ви»...
Во во. JD писал, мы принимаем бой. И где он? А я вот в бирюльках.Победитель будет прав,
Проигравший — просто жить,
Остальное лишь игра
Под названьем се ля ви.
Интересно, что там хотят-то.Какое-то новое задание промелькнуло, что то про остановки, группа из 7 штук кажется... Успела не глядя взять одно, но сейчас оно исчезло..
Не стала брать.Какое-то новое задание промелькнуло, что то про остановки, группа из 7 штук кажется... Успела не глядя взять одно, но сейчас оно исчезло..
Так новость же выкатили. Видимо делать обзоры остановокИнтересно, что там хотят-то.
Сегодня же они не работают?Экоцентр в Бирюлёво завтра будет работать по обычному графику .
Если что то изменится, напишу дополнительно
селфи в Солнцево на остановкеНе стала брать.
У меня всегда вопрос. Почему в таких ... далях, так скажем, все вечно. Почему нельзя в юао проверить остановки. Почему вечно то Митино, то Солнцево. Что там за остановки такие.![]()
Аааага, понятноЗа призовые баллы выборов обещают магазины.
Собрались тут,любительницы МеладзеПобедитель будет прав,
Проигравший — просто жить,
Остальное лишь игра
Под названьем се ля ви.
Да? Не обратила внимание на наличие новости.Так новость же выкатили. Видимо делать обзоры остановок
Опять селфиНе стала брать.
У меня всегда вопрос. Почему в таких ... далях, так скажем, все вечно. Почему нельзя в юао проверить остановки. Почему вечно то Митино, то Солнцево. Что там за остановки такие.![]()
Лица разные в ГЗ кружАтся.Опять селфихотят
Им наши лица прекрасные не снятся ?