Катана111
Любитель трепать не по делу
Т.е. кто-то за ним не пришел….богатых не поймешь))))Оно было у тех, кому первый раз продали, а потом отменили заказ
Т.е. кто-то за ним не пришел….богатых не поймешь))))Оно было у тех, кому первый раз продали, а потом отменили заказ
Это по второму кругу что ли )библы опять , если надо кому-то
Для избранных, "своих"да сплыло)
я утром видела, сейчас опять и многоЭто по второму кругу что ли )
Или отказные?)
по второму, новыеЭто по второму кругу что ли )
Или отказные?)
помню вы хвастались, что библа у вас рядом с работой, вторая в паре остановок от работы
Как у вас в жизни всё поменялось...Спасибо той женщине, что наставила меня на путь истины! Я сьездил в библиотеку. На дорогу потратил всего 300 руб. Но это ерунда. Зато я получил 600 баллов!!! И тут же, как она советовала перевел их на благотворительность. Какое же удовольствие я получил! Вы не представляете!
Это вторая часть марлезонского балета. Добить решили.Это по второму кругу что ли )
Или отказные?)
Все поняли, что он шутит. А вы чего не в духе?Как у вас в жизни всё поменялось...
Даже театры для папы не стали ждать, всё для других людей,( или зверюшек)!!!
И денег на дорогу не пожалели.
Надеюсь потраченное сполна вернётся красными баллами.
Уж их то оставьте для себя!
И я. Надеюсь у этих тоже книг не будет. Сегодня прям аттракцион неслыханной щедрости.я сейчас схватила еще одну библу, гулять так гулять))
Обидно тем,кто отвез туда-сюда и опять…а так можно было бы ещё затариться) …Это вторая часть марлезонского балета. Добить решили.
Отдай коту Бирюльки.И так страдает который деньИ я. Надеюсь у этих тоже книг не будет. Сегодня прям аттракцион неслыханной щедрости.
Я, кстати, бирюлек нахапала. JD -
И отсюда вопрос. Когда Экотехпром заработает![]()
Просто у него шутки затянулись)Все поняли, что он шутит. А вы чего не в духе?
Ясное дело, что про мэрию это всё несерьёзно- сколько туда надо отправить денег/баллов, чтобы тебя туда пригласили? Явно не суммы от ГЗ.
Сама отправляю второй год- писем не получала.Но я и не ждала
Кто поймал, того и мясо.Отдай коту Бирюльки.И так страдает который день
Про блины было ооочень долго. Но никто же не писал так резко )))Просто у него шутки затянулись)
Вот человек и не выдерживает))….
Эт тебе не про блины)))
ЖадинаКто поймал, того и мясо.![]()