Активный гражданин: баллы, голосования и призы — осень-зима 2026

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Тема закреплена бессрочно
А вот от библиотекарей наслушаемся, где вы ходите мы выкладываем а вы не идете и все такое 😀
А в этих случаях , я им даю совет , что бы в ДИТ писали , что бы выкладывали в пятницу и как раньше в суботту и воскресенье ( с 1 сентября по 31 мая)

Я наконец собрала нужное количество банок и и.... колоколов нету. Закон подлости.
У нас в сквере второй день возле мусорки куча стекла лежит, дворники даже не убирают. А возле дома батарею из банок выставили...

• Like +1
Реакции: Меган Маркл
Я наконец собрала нужное количество банок и и.... колоколов нету. Закон подлости.
У меня красные авоськи давно готовы, подборки колокола-бирюли-одежда-книги. Блистеры в пакетике, красной ленточкой перевязаны. Чтоб прям сразу, завтра подхватить и бежать))

А в какое время будет сгорание, не подскажете? А то я совсем запуталась...
Воть!

• Like +1
Реакции: RIO-RIO и Яниночка
Экоточка 146 - нет контейнера (говорят, что его убрали 2 месяца назад). На сайте не нашла контакты обратной связи именно по этому проекту. Куда отправить, чтобы обновили информацию?

Вложения

• Screenshot_20260819-131217_Samsung Internet.webp
    Screenshot_20260819-131217_Samsung Internet.webp
    76,6 KB · Просмотры: 105
  • Screenshot_20260826-150153_Chrome.webp
    Screenshot_20260826-150153_Chrome.webp
    105,4 KB · Просмотры: 103
Вопрос к дружинникам. Сколько примерно проходит времени с момента подачи заявки до получения проездного?
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Получается, что в других кинотеатрах ничего не будет?😭
Прогу прощения если уже кто-то написал всё будет. Причём очень удобно некоторые фильмы днём
Я зарегистрировалась в салют на 12:00 дня
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Опять выбрала фильм о Великой Отечественной войне. в том году "Почтарь" Мне очень понравился (хоть он и с Петровым)

Последнее редактирование: